جدد اعضاء مجلس الامن الدولي، التزامهم القوي بوحدة وسيادة واستقلال وسلامة أراضي اليمن، والتزامهم بدعم الشعب اليمني، ودعمهم للمبعوث الخاص للأمم المتحدة هانس غروندبرغ في جهوده نحو تسوية سياسية شاملة يقودها ويملكها اليمنيون، تستند إلى المرجعيات المتفق عليها وبحسب قرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
رحبت المملكة العربية السعودية، باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة لإعلان نيويورك ومرفقاته، الصادر عن المؤتمر الدولي الرفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين بالوسائل السلمية وتنفيذ حل الدولتين، الذي عُقد برئاسة مشتركة بين المملكة العربية السعودية وجمهورية فرنسا.
أعلن بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، أنه سيجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (حوالي 84.48 مليار دولار أمريكي) يوم 15 سبتمبر الجاري، للحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي للبلاد.
قال مدير فرع الهيئة العامة للكتاب بعدن جميل محمد"ان جناح بلادنا في معرض القاهرة الدولي للكتاب الذي اقيم مؤخرا في العاصمة المصرية القاهرة، حظى باهتمام الزائرين اليمنين والعرب لما احتواه من اصدارات للمثقفين والادباء والشباب في مجال الشعر والقصة".
وأضاف في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) "ان الكتب التي زودت بها الهيئة الجناح اليمني، تتضمن نسخ من اصدارات الهيئة العامة للكتاب في المجالات الثقافية والأدبية للاستفادة منها لإقامة مكتبه دائمه بالمركز".
واكد اهمية المشاركات في المعارض الدولية لتعكس الواقع الثقافي الذي شهدته اليمن والتعريف بالمبدعين والمثقفين.