عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع على مستوى الجاهزية القتالية في محوري البرح والحديدة
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 64803 شهداء و164264 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 64803 شهداء و164264 مصابا.
وكالة فيتش تخفض تصنيف فرنسا الائتماني من AA- إلى A
أعلنت وكالة فيتش ريتنجز، للتصنيف الائتماني، خفض تصنيف فرنسا من "AA-" إلى "A+"، في خطوة من شأنها زيادة تكاليف الاقتراض للدين السيادي الفرنسي.
القادسية يفوز على النصر برباعية في الدوري الكويتي
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يترأس إجتماع للمسؤولين في المكاتب الخدمية والهيئات والمصالح الحكومية بالمحافظة
[02/09/2015 12:44]
عدن-سبأنت

ترأس محافظ عدن نايف البكري اليوم إجتماعا موسعا للمسؤولين في المكاتب والهيئات والمصالح الحكومية الخدمية بمحافظة عدن .

وكرس الاجتماع لمناقشة جملة من المواضيع المتعلقة بأوضاع المرافق الخدمية في مجال الكهرباء والمياه والصرف الصحي والصحة العامة والتربية والتعليم والنظافة وتحسين المدينة .

واستمع المحافظ إلى العديد من التقارير والتصورات المقدمة من قبل مسؤولي المرافق الخدمية في سبيل إعادة تأهيلها وإستئناف نشاطها وعملها وتقديم خدماتها للمواطنين بالمحافظة بالإضافة إلى الخطط الشاملة لمدينة عدن من خلال إجراء صيانة وترميم للمولدات والمحولات والمحطات في مؤسسات الكهرباء والمياه والصرف الصحي.

ووقف الإجتماع أمام قضية الجرحى والمصابين من المقاومة والمواطنين الذين تعرضوا للإصابات المختلفة جراء الأعمال الاجرامية التي تسببت بها ملليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على مدن محافظة عدن وغيرها من المحافظات الأخرى.

كما تم مناقشة قضايا تأهيل المستشفيات والمراكز الصحية في المحافظة ،ووضع الحلول للعديد من الأقسام الصحية والعلاجية في تلك المستشفيات بالتعاون مع الجانب الإماراتي ،وكذا اعادة ترتيب وتاهيل المدارس والمؤسسات التعليمية ليتمكن الطلاب من إستئناف دراستهم بصورة طبيعية.

ووجه بضرورة إنزال فرق نزع الألغام إلى المناطق المتضررة ،ومتابعة حل قضايا المساكن المهدمة وفتح محطات التزود بالوقود في عموم مديريات المحافظة .

ودعا الإجتماع كافة المواطنين إلى ضرورة التعاون مع جهود السلطة المحلية في إنجاز المهام الملقاة على عاتق كافة الأجهزة وخاصة ضرورة تحسين أداء صندوق النظافة بالمحافظة.


رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
النائب العام يبحث مع نظيره الإماراتي تعزيز التعاون الثنائي في المجالات القانونية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن مشروع الحقيبة المدرسية لـ26 ألف طالباً وطالبة
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على 32 فرداً وكياناً و4 سفن مرتبطة بالحوثيين
لجنة تمويل الواردات تناقش نتائج التعامل مع طلبات الاستيراد بمختلف أنواعها
الارياني: عودة 16 قطعة أثرية إلى اليمن تتويج لجهود حكومية ودبلوماسية استمرت سنوات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا