طارق صالح يوجه بتجهيز ساحل المخا لاستقبال الزوار
وجه عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح اليوم، بتجهيز ساحل مدينة المخا لاستقبال زوار المدينة خلال ايام عيد الاضحى.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد أهمية الالتزام بخطط التفويج لضمان انسيابية تنقل ضيوف الرحمن
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أهمية التزام ضيوف الرحمن بخطط التفويج المعتمدة ومواعيدها المحددة بما يسهم في تحقيق الانسيابية في التنقل بين المشاعر المقدسة ويعزز من سلامتهم وراحتهم خلال أداء المناسك.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 115.14 نقطة، أي بنسبة 1.08 في المئة، ليصل إلى مستوى 10591.56 نقطة.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يترأس إجتماع للمسؤولين في المكاتب الخدمية والهيئات والمصالح الحكومية بالمحافظة
[02/09/2015 12:44]
عدن-سبأنت

ترأس محافظ عدن نايف البكري اليوم إجتماعا موسعا للمسؤولين في المكاتب والهيئات والمصالح الحكومية الخدمية بمحافظة عدن .

وكرس الاجتماع لمناقشة جملة من المواضيع المتعلقة بأوضاع المرافق الخدمية في مجال الكهرباء والمياه والصرف الصحي والصحة العامة والتربية والتعليم والنظافة وتحسين المدينة .

واستمع المحافظ إلى العديد من التقارير والتصورات المقدمة من قبل مسؤولي المرافق الخدمية في سبيل إعادة تأهيلها وإستئناف نشاطها وعملها وتقديم خدماتها للمواطنين بالمحافظة بالإضافة إلى الخطط الشاملة لمدينة عدن من خلال إجراء صيانة وترميم للمولدات والمحولات والمحطات في مؤسسات الكهرباء والمياه والصرف الصحي.

ووقف الإجتماع أمام قضية الجرحى والمصابين من المقاومة والمواطنين الذين تعرضوا للإصابات المختلفة جراء الأعمال الاجرامية التي تسببت بها ملليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على مدن محافظة عدن وغيرها من المحافظات الأخرى.

كما تم مناقشة قضايا تأهيل المستشفيات والمراكز الصحية في المحافظة ،ووضع الحلول للعديد من الأقسام الصحية والعلاجية في تلك المستشفيات بالتعاون مع الجانب الإماراتي ،وكذا اعادة ترتيب وتاهيل المدارس والمؤسسات التعليمية ليتمكن الطلاب من إستئناف دراستهم بصورة طبيعية.

ووجه بضرورة إنزال فرق نزع الألغام إلى المناطق المتضررة ،ومتابعة حل قضايا المساكن المهدمة وفتح محطات التزود بالوقود في عموم مديريات المحافظة .

ودعا الإجتماع كافة المواطنين إلى ضرورة التعاون مع جهود السلطة المحلية في إنجاز المهام الملقاة على عاتق كافة الأجهزة وخاصة ضرورة تحسين أداء صندوق النظافة بالمحافظة.


وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
سياسيون وعسكريون: 22 مايو حدثاً تاريخياً في تاريخ اليمن وحياة اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا