أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
بريطانيا تندد بعنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة
نددت وزارة الخارجية البريطانية بعنف المستوطنين الإسرائيليين في الضفة الغربية المحتلة، داعية الحكومة الإسرائيلية إلى اتخاذ خطوات عملية لوقف الاعتداءات وضمان محاسبة المسؤولين.
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، بعد أن سجلت في اليوم السابق أدنى مستوى لها في ‌شهر، مدعوماً بضعف الدولار، وذلك رغم صعود أسعار النفط الذي أبقى المخاوف قائمة بشأن التضخم واستمرار ارتفاع أسعار الفائدة لفترة أطول.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يترأس إجتماع للمسؤولين في المكاتب الخدمية والهيئات والمصالح الحكومية بالمحافظة
[02/09/2015 12:44]
عدن-سبأنت

ترأس محافظ عدن نايف البكري اليوم إجتماعا موسعا للمسؤولين في المكاتب والهيئات والمصالح الحكومية الخدمية بمحافظة عدن .

وكرس الاجتماع لمناقشة جملة من المواضيع المتعلقة بأوضاع المرافق الخدمية في مجال الكهرباء والمياه والصرف الصحي والصحة العامة والتربية والتعليم والنظافة وتحسين المدينة .

واستمع المحافظ إلى العديد من التقارير والتصورات المقدمة من قبل مسؤولي المرافق الخدمية في سبيل إعادة تأهيلها وإستئناف نشاطها وعملها وتقديم خدماتها للمواطنين بالمحافظة بالإضافة إلى الخطط الشاملة لمدينة عدن من خلال إجراء صيانة وترميم للمولدات والمحولات والمحطات في مؤسسات الكهرباء والمياه والصرف الصحي.

ووقف الإجتماع أمام قضية الجرحى والمصابين من المقاومة والمواطنين الذين تعرضوا للإصابات المختلفة جراء الأعمال الاجرامية التي تسببت بها ملليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على مدن محافظة عدن وغيرها من المحافظات الأخرى.

كما تم مناقشة قضايا تأهيل المستشفيات والمراكز الصحية في المحافظة ،ووضع الحلول للعديد من الأقسام الصحية والعلاجية في تلك المستشفيات بالتعاون مع الجانب الإماراتي ،وكذا اعادة ترتيب وتاهيل المدارس والمؤسسات التعليمية ليتمكن الطلاب من إستئناف دراستهم بصورة طبيعية.

ووجه بضرورة إنزال فرق نزع الألغام إلى المناطق المتضررة ،ومتابعة حل قضايا المساكن المهدمة وفتح محطات التزود بالوقود في عموم مديريات المحافظة .

ودعا الإجتماع كافة المواطنين إلى ضرورة التعاون مع جهود السلطة المحلية في إنجاز المهام الملقاة على عاتق كافة الأجهزة وخاصة ضرورة تحسين أداء صندوق النظافة بالمحافظة.


أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا