اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة، في انتهاك صريح لسيادتها، واعتداء مرفوض على أمنها واستقرارها، وتصعيد خطير يهدد السلم والأمن الإقليميين.
ألمانيا وفرنسا وبريطانيا تندد بالهجمات الإيرانية على دول خليجية
نددت حكومات ألمانيا، وفرنسا، وبريطانيا، بالضربات الصاروخية الإيرانية التي وجهتها طهران على عدد من دول الخليج والشرق الأوسط.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يترأس إجتماع للمسؤولين في المكاتب الخدمية والهيئات والمصالح الحكومية بالمحافظة
[02/09/2015 12:44]
عدن-سبأنت

ترأس محافظ عدن نايف البكري اليوم إجتماعا موسعا للمسؤولين في المكاتب والهيئات والمصالح الحكومية الخدمية بمحافظة عدن .

وكرس الاجتماع لمناقشة جملة من المواضيع المتعلقة بأوضاع المرافق الخدمية في مجال الكهرباء والمياه والصرف الصحي والصحة العامة والتربية والتعليم والنظافة وتحسين المدينة .

واستمع المحافظ إلى العديد من التقارير والتصورات المقدمة من قبل مسؤولي المرافق الخدمية في سبيل إعادة تأهيلها وإستئناف نشاطها وعملها وتقديم خدماتها للمواطنين بالمحافظة بالإضافة إلى الخطط الشاملة لمدينة عدن من خلال إجراء صيانة وترميم للمولدات والمحولات والمحطات في مؤسسات الكهرباء والمياه والصرف الصحي.

ووقف الإجتماع أمام قضية الجرحى والمصابين من المقاومة والمواطنين الذين تعرضوا للإصابات المختلفة جراء الأعمال الاجرامية التي تسببت بها ملليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على مدن محافظة عدن وغيرها من المحافظات الأخرى.

كما تم مناقشة قضايا تأهيل المستشفيات والمراكز الصحية في المحافظة ،ووضع الحلول للعديد من الأقسام الصحية والعلاجية في تلك المستشفيات بالتعاون مع الجانب الإماراتي ،وكذا اعادة ترتيب وتاهيل المدارس والمؤسسات التعليمية ليتمكن الطلاب من إستئناف دراستهم بصورة طبيعية.

ووجه بضرورة إنزال فرق نزع الألغام إلى المناطق المتضررة ،ومتابعة حل قضايا المساكن المهدمة وفتح محطات التزود بالوقود في عموم مديريات المحافظة .

ودعا الإجتماع كافة المواطنين إلى ضرورة التعاون مع جهود السلطة المحلية في إنجاز المهام الملقاة على عاتق كافة الأجهزة وخاصة ضرورة تحسين أداء صندوق النظافة بالمحافظة.


اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا