رئيس مجلس القيادة يعزي السفير رياض العكبري
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي برقية عزاء ومواساة الى السفير رياض العكبري رئيس بعثة جامعة الدول العربية في بريتوريا ومندوب اليمن السابق لدى الجامعة، وذلك بوفاة شقيقه المغفور له باذن الله تعالى الشخصية الاجتماعية والتربوية المعروفة، زياد عمر العكبري الذي انتقل الى جوار ربه بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة وطنه ومجتمعه.
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
افتُتح في بلغاريا معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية، في أرض معرض بلوفديف الدولي والذي يستقطب على مدى أربعة أيام، 197 عارضاً من بلغاريا ومختلف دول العالم،د برعاية وزارة الدفاع، ووزارة الاقتصاد والاستثمار والصناعة، ووزارة الابتكار والتحول الرقمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزراء المياه والبيئة والتعليم العالي والثقافة يبحثون مع اليونسكو سبل تعزيز التعاون المشترك
[12/02/2026 03:08]
الرياض - سبأنت
بحث وزراء المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، والتعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور أمين القدسي، والثقافة والسياحة مطيع دماج، اليوم، مع مدير مكتب اليونسكو الإقليمي لدول الخليج واليمن، صلاح خالد، سبل تعزيز التعاون المشترك.

وتناول اللقاء أولويات التعاون في مجالي المياه والبيئة، وقطاع الثقافة والسياحة، خصوصاً في مجالات الحفاظ على الآثار والمخطوطات والمدن التاريخية، وحماية التراث الثقافي المادي وغير المادي، وتأهيل الكوادر الوطنية في هذا المجال، وآفاق التعاون لتعزيز جودة التعليم العالي، وتطوير البرامج الأكاديمية، وبناء القدرات.

وأكد الوزراء أهمية توسيع الشراكة مع منظمة اليونسكو والاستفادة من خبراتها وبرامجها المتخصصة لدعم الأولويات الوطنية في قطاعات المياه والبيئة، والثقافة، والتعليم العالي، بما يسهم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة.

من جانبه، أكد ممثل منظمة (اليونسكو) حرص المنظمة على مواصلة دعم جهود الحكومة اليمنية وتعزيز مجالات التعاون المشترك، وتنفيذ برامج ومشاريع تسهم في بناء القدرات المؤسسية وتلبية الاحتياجات التنموية في مختلف القطاعات.

حضر اللقاء سفير اليمن لدى منظمة اليونسكو، الدكتور محمد جميح.


عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الشخصية الاجتماعية والتربوية زياد العكبري
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير رياض العكبري
رئيس مجلس الشورى يعزي السفير الدكتور خالد شطيف بوفاة عمه
رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير خالد بن صالح شطيف بوفاة عمه الشيخ سعود بن حسن بن شطيف
رئيس مجلس الأمة الجزائري يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
وكيل محافظة تعز يتفقد مشروع الصرف الصحي في وادي التبدد
إعلام أبين يكرّم فريق برنامج "فرسان المحفد" بدرع التميز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا