ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
الحكومة الأمريكية تفرض عقوبات مالية على نائب الرئيس الفنزويلي
[14/02/2017 10:42]
واشنطن - سبأ نت
فرضت الحكومة الأمريكية، عقوبات مالية على نائب الرئيس الفنزويلي، طارق العيسمي بتهمة تهريب المخدرات.
وأدرجت وكالة تابعة لوزارة الخزانة الأمريكية على قائمتها لمهربي المخدرات اسمي العيسمي (42 عاما)، ورجل الأعمال سامارك خوسيه لوبيز بيللو الذي يعتبر أحد أبرز شركائه.
ويعني إدراج هذين الاسمين على قائمة العقوبات تجميد أصولهما في الولايات المتحدة، إن وجدت، وكذلك منع أي مواطن أو كيان أمريكي من إجراء أي تعامل تجاري معهما.
وقال بيان وزارة الخزانة الأمريكية، أن إدارج نائب الرئيس الفنزويلي ، على هذه القائمة السوداء هو "ثمرة تحقيق استمر سنوات عديدة حول مهربي مخدرات كبار في الولايات المتحدة، وبرهان على أن النفوذ والسلطة لا يحميان المتورطين في أنشطة غير قانونية".