وزير الصحة يبحث مع السفيرة الهولندية سبل تعزيز دعم القطاع الصحي
بحث وزير الصحة العامة والسكان في حكومة تصريف الاعمال، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة الأردنية عمّان، مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، سُبل تعزيز دعم القطاع الصحي، وأوجه التعاون المشترك لمواجهة التحديات الراهنة التي يعاني منها القطاع.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخارجية الكويتية تؤكد استقرار الأوضاع على الحدود مع العراق
[13/02/2017 11:37]
الكويت - سبأ نت

أكدت وزارة الخارجية الكويتية، استقرار الأوضاع على الحدود مع العراق.. مشددة على حرص البلدين على احترام السيادة لكل منهما.

وقال نائب وزير الخارجية الكويتي، خالد الجار الله، في تصريح لـ (وكالة الأنباء الكويتية)، الليلة الماضية، إن الوضع على الحدود "طبيعي ومستقر، وسيبقى على ذلك بيقظة أبناء الكويت وحرصهم وإخلاصهم في عملهم وحرص الجانب العراقي على احترام سيادة دولة الكويت".

وأضاف أن رئيس مجلس الأمة الكويتي، مرزوق الغانم، التقى رئيس مجلس النواب العراقي سليم الجبوري، في القاهرة، حيث قال الأخير أنه لن تستطيع أي أصوات أن تفرق بين الشعبين الكويتي والعراقي، موضحا أن تلك التصريحات "تعبر عن مسؤولية لدى الجانب العراقي في احترام سيادة الكويت".

وكان رئيس مجلس الامة مرزوق الغانم، قد قال إن الجبوري، أكد التزام بلاده بالقرارات الدولية، والاتفاقات المصادق عليها من قبل البرلمانين التي تعد خطوة في غاية الاهمية لقطع الطريق على من يريد اشعال الفتنة بين الجانبين.

وأشار إلى أن الجبوري أكد موقف البرلمان العراقي الواضح بغالبية أعضائه من احترامهم لسيادة الكويت ولكل الاتفاقيات الدولية المبرمة بين الكويت والعراق.

وكان رئيس الوزراء العراقي، حيدر العبادي، قد أكد في مؤتمر صحفي عقده في بغداد في السابع من الشهر الجاري، أن بلاده لن تنجر لمخطط جهات لم يسمها اتهمها "بإثارة معلومات وأخبار كاذبة بهدف الإساءة للعلاقات العراقية الكويتية".


محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا