أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
أعلنت إدارة أمن عدن، ضبط 4 متهمين رئيسيين في جريمة اغتيال مدير مدارس النورس الأهلية الدكتور عبدالرحمن الشاعر، وتحقيق تقدم كبير في كشف ملابسات الجريمة، وذلك بدعم ومتابعة مباشرة من قيادة وزارة الداخلية.
الأمين العام لمجلس التعاون: اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول المجلس أكد على حقها في الدفاع عن نفسها
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي "إن قادة دول المجلس، أكدوا خلال اللقاء التشاوري التاسع عشر لقادة دول مجلس التعاون في جدة السعودية، على حق دول المجلس في الدفاع عن نفسها، فردياً أو جماعياً، وفق المادة 51 من ميثاق الأمم المتحدة، وفي اتخاذ كافة الإجراءات لحماية سيادتها وأمنها واستقرارها، وعلى التضامن الكامل بين الدول الأعضاء، وأن أمن دوله كلٌ لا يتجزأ، وأن أي اعتداء تتعرض له أي دولة عضو يعد اعتداءً مباشراً على كل دوله، وفق ما نصت عليه اتفاقية الدفاع المشترك لمجلس التعاون لدول الخليج العربية".
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 123.30 دولاراً للبرميل
قفزت أسعار النفط، اليوم الخميس، بعد تقرير أفاد بأن الولايات المتحدة تدرس احتمال القيام بعمل عسكري جديد ضد إيران لكسر الجمود في المفاوضات الرامية إلى إنهاء الحرب.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يتغلب على بايرن ميونيخ 5 - 4 في ذهاب نصف النهائي
فاز باريس سان جيرمان الفرنسي على ضيفه بايرن ميونيخ الألماني بخمسة أهداف مقابل أربعة في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين العمل في قسم التخطيط السمعي بمركز السمع والمعالجات النطقية بوادي حضرموت
[29/01/2026 01:25]
سيئون - سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر سعيد العامري، اليوم، العمل في قسم التخطيط السمعي بمركز السمع والمعالجات النطقية بوادي حضرموت الذي تموله الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث (الأمين) بالتنسيق مع جمعية رعاية وتأهيل الصم والبكم بوادي حضرموت .

واستمع الوكيل بحضور مدير عام مديرية سيئون خالد بلفاس، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان بالوادي والصحراء، الدكتور هاني العمودي، ومنسق البرامج بالجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث، الدكتور عمّار شبيب، من استشاري أول أنف وحنجرة وسمعيات ونطق الدكتورة فوزية حمادي، إلى شرح وافٍ عن الخدمات التي يقدمها المركز السمع للمواطنين.

كما تعرف الوكيل على التجهيزات الفنية الأخرى المتوفرة بالمركز ومستوى الخدمات المقدمة للمترددين على المركز خلال الفترة من مطلع يناير من العام 2024م وحتى نهاية العام المنصرم 2025م والذين بلغ عددهم أكثر من سبعة آلاف مستفيد وقرابة 38 ألف استفادوا من الخدمات الطبية التخصصية المجانية في مجالات الاستشارة الطبية وجلسات المعالجة النطقية وخدمات التخطيط السمعي وتسليم وصيانة السماعات الطبية.

وأكد وكيل المحافظة، على أهمية استدامة هذه الخدمات والعمل لرفد المركز بكوادر متخصصة وزيادة تأهيل الكادر العامل حاليا بالمركز..مبدياً استعداد السلطة المحلية تقديم المزيد من أوجه الدعم اللازمة لهذه المراكز المتخصصة..مثمناً الجهود التي يبذلها الطاقم العامل حاليا..مجددا الشكر لمنظمات المجتمع المدني لمساندتها الجهات المعنية في القطاع الصحي لتقديم خدمات صحية بجودة عالية .


أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
وكيل أول محافظة تعز يشيد بالدور الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
لقاء في عدن يناقش تنفيذ مخيمات طبية تخصصية في حضرموت وشبوة
الوزير اليافعي يناقش مع اللجنة الوطنية للمرأة تعزيز الشراكة وتمكين المرأة اقتصادياً واجتماعيا
وزيرة الدولة تلتقي السفيرة البريطانية
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا