اليمن يدين بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الارهابية لمليشيات النظام الايراني على المنشآت السعودية
أعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها بأشد العبارات لاستمرار محاولات الاعتداءات الإرهابية التي تنفذها المليشيات التابعة للنظام الإيراني في العراق على المنشآت البترولية في المملكة العربية السعودية الشقيقة.
مجلس الوزراء السعودي يدين اعتداءات الميليشيات الإرهابية التابعة لإيران في اليمن والعراق على منشآت نفطية
أدان مجلس الوزراء السعودي، بأشد العبارات اعتداءات الميليشيات الإرهابية التابعة لإيران في اليمن والعراق على منشآت نفطية في منطقتي الرياض والشرقية، وعلى السفن التجارية في البحر الأحمر.
أسعار النفط تواصل التراجع وتهبط بأكثر من دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط تراجعها، اليوم الثلاثاء، اذ انخفضت بأكثر من دولار للبرميل، لتسجل أدنى مستوياتها منذ 20 يوليو.
نيكاكسا يفوز على مونتيري بهدفين لهدف في الدوري المكسيكي
فاز فريق نيكاكسا على ضيفه مونتيري بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الذهاب للدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع يناقش الأوضاع الأمنية والخدمية بمديرية الحوطة في لحج
[28/01/2026 03:02]
لحج - سبأنت
عُقِدَ، اليوم الأربعاء، بمديرية الحَوطَة بمحافظة لحج، اجتماع برئاسة مدير عام المديرية، لؤي الصُبَيحي، لمناقشة المستجدات الأمنية والخدمية، وانعكاساتها على الواقع المعيشي للمواطنين بالمديرية.

وتناول الاجتماع، الذي حضره مستشار محافظ محافظة لحج لشؤون المنظمات، عمر الصماتي، ومدير مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، صائب عبد العزيز، ومدير مكتب فرع وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بمحافظة لحج، عيدروس السَّقَّاف، وعدد من ممثلي وسائل الإعلام الرسمية والأهلية، جملة من القضايا المرتبطة بالاستقرار المجتمعي، وتحسين مستويات الخدمات الأساسية.

وأكد الصبيحي، أن المرحلة الحالية، تفرض تعزيز الشراكة بين المؤسستين الأمنية والإعلامية، بوصفهما ركيزتين أساسيتين في ترسيخ الطمأنينة العامة، وحماية السلم الاجتماعي من محاولات التشويش والاختراق..موضحاً أن الإعلام الهادف يُعد خط الدفاع الأول، في مواجهة حملات التضليل، من خلال تثبيت الوعي المجتمعي، وتحصين الرأي العام، وتسليط الضوء على تضحيات قوات درع الوطن التي تبذل جهوداً كبيرة لتأمين حياة المواطنين، وحفظ مكتسبات الاستقرار.

وشدَّد الصُبَيحي، على أهمية الاصطفاف الشعبي إلى جانب الأجهزة الأمنية، ومساندتها في التَّصدِّي لميليشيات الحوثي الانقلابية الإرهابية المعادية، التي تسعى عبثاً لإرباك المشهد.. مؤكداً أن تلك المحاولات ستتحطم أمام تماسك المجتمع، ويقظة القوى الوطنية.

وفي قطاع المياه العذبة، نوَّه مدير المديرية، بضرورة التزام المشتركين بسداد الالتزامات المالية المتراكمة لصالح المؤسسة المياه والصرف الصحي بمحافظة لحج، باعتبار ذلك ضمانة لاستمرارية الضَّخ، والحفاظ على انتظام الخدمة، ومنع أي اختناقات مستقبلية.

وشدَّد الاجتماع، على استدامة التنسيق المؤسسي بين مختلف الجهات، وتوطيد دعائم العمل الجماعي، بما يدفع بعجلة التطوير الخدمي، وتقوية أُسُس الأمن، وتخفيف الأعباء المعيشية، عن كاهل المواطنين بمديرية الحَوطَة.

من جانبه، أكد مستشار محافظ محافظة لحج لشؤون المنظمات، أن التنسيق المشترك مع الجهات ذات العلاقة، يهدف إلى توحيد الجهود الإنسانية والخدمية، وضمان وصول التَّدخّلات إلى مستحقيها، وفقاً للمعايير الواضحة، التي تراعي العدالة والشفافية.

بدوره، أوضح مدير مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، أن العمل جارٍ على إعداد ترتيبات تنظيمية لتوزيع السلال الغذائية، بالشراكة مع الجهات الرسمية والمنظمات الداعمة، بما يلبي احتياجات الأسر الفقيرة.


اليمن يدين بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الارهابية لمليشيات النظام الايراني على المنشآت السعودية
محافظ لحج ووكيل وزارة الصحة يدشنان المرحلة الثالثة من مشروع القسائم الصحية للأم والوليد
الإرياني: مشروع الحوثي إلى زوال.. والدولة اليمنية ستنتصر والسلام لن يبنى على أوهام المليشيا
مدير شرطة تعز يتفقد عدداً من الوحدات الأمنية
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يناقش مع عدد من مؤسسات المجتمع المدني تطوير تدخلاتها وفق الاحتياجات
مدير مكتب الصحة بتعز يتفقد جاهزية المستشفيات ومستوى الخدمات الصحية
بدء دورة نوعية عن استخدامات الذكاء الاصطناعي في شبوة
محافظ شبوة يناقش آليات إعادة جاهزية القطاع النفطي لاستئناف التصدير ويؤكد دعم الطلاب المتميزين والمتفوفين
اجتماع يناقش خطط الطوارئ لتعزيز جاهزية قطاعي المياه والبيئة
لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تناقش تطوير الأطر التنظيمية لعملها ووحدتها الفنية
الأكثر قراءة
اليمن يدين بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الارهابية لمليشيات النظام الايراني على المنشآت السعودية

الإرياني: مشروع الحوثي إلى زوال.. والدولة اليمنية ستنتصر والسلام لن يبنى على أوهام المليشيا

لجنة تنظيم وتمويل الاستيراد تناقش تطوير الأطر التنظيمية لعملها ووحدتها الفنية

رئيس الوزراء: عدن في صدارة أولويات الحكومة ونعمل على تحسين الخدمات الأساسية ومعالجة الاختلالات المتراكمة

العرادة يدعو إلى ضغوط دولية على إيران ومواقف أكثر حزماً ضد مليشيات الحوثي الارهابية

اللجنة الأمنية بمحافظة صنعاء تؤكد رفع الجاهزية وترحب بقرارات مجلس القيادة الرئاسي والدفاع الوطني

عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بجهود إصلاح ذات البين ويناقش آليات تطوير قطاع التعليم الفني

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد إلى معتدل الحرارة وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة

السفيرة جميلة رجاء توقع مع متحف المتروبوليتان اتفاقية للإيداع المؤقت للآثار اليمنية عقب استعادة قطعتين أثريتين

وكيل وزارة الداخلية يتفقد الإصلاحية المركزية ومصلحة الأحوال المدنية بعدن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا