رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سقطرى تحتفل بالذكرى السادسة لثورة 11 فبراير
[12/02/2017 12:21]
سقطرى–سبأنت

أقيم صباح اليوم بمدينة حديبو ، محافظة ارخبيل سقطرى، مهرجاناً خطابياً بمناسبة الذكرى السادسة لثورة 11 فبراير، والتي نظمته منسقية شباب الثورة بالمحافظة، بحضور وزير الثروة السمكية فهد كفاين.

وقال الوزير كفاين" ان هذه المناسبة فرصة لنستلهم قيمها، ونستلهم منها دروب الكرامة، والحرية التي تاقت اليها نفوس اليمنيين"..مؤكداً أن القيادة السياسية ماضية في تحقيق حلم الشعب في دولة اتحادية تتوزع فيها الثروة والسلطة، ولا يكون فيها ظالما ولا مظلوم، بعد عقود من طغيان المركزية.

وأضاف " ان الحكومة ماضية في تنفيذ المشاريع في المحافظة بتوجيهات من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية"..مشيراً الى انه تم خلال الاسبوع الماضي توقيع اتفاقيات لتنفيذ عدداً من المشاريع في المحافظة.

من جانبه عبر وكيل المحافظة رمزي محروي، في كلمة السلطة المحلية عن احر التهانئ والتبريكات إلى القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح، ورئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر، بمناسبة الذكرى السادسة لثورة 11 فبراير العظيمة..مؤكداً ن ثورة فبراير تعتبر امتداداً لثورتي سبتمبر وأكتوبر الخالدتين ومسيرة وطنية للنضال السلمي الذي قاده الشباب بكل سلمية وأخلاق عالية ابهرت العالم.

ولفت الى أن "ثورة فبراير" انطلقت وفق أهداف سامية وأبرزها على الإطلاق هو القضاء على الحكم المستبد الذي جثم على صدور اليمنيين لأكثر من ثلاثة عقود الذي استأثر بحكم البلاد لوحده ولأفراد عائلته..موضحاً بان اليمنيين كما انتفضوا على عهود الظلم والاستبداد والتخلف في العهود الماضية وحققوا ثورتي سبتمبر وأكتوبر خرج الشعب اليمني بجميع مكوناته السياسية وأطيافه المجتمعية ووقفوا صفاً واحدا ضد الانقلاب والتحموا مع الشرفاء من قوات الجيش والامن.

وفي كلمة شباب الثورة قال محمد بلجهر، أحد قيادات الثورة الشبابية بسقطرى ان الثورة الشبابية الشعبية السلمية مثلت أملا كبيرا لدى الشعب اليمني في التخلص من الطغيان والاستعباد..مشيدا بقوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جميع الجبهات، وتضحياتهم الجسيمة في الدفاع عن الوطن، ودحر مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا