رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سقطرى تحتفل بالذكرى السادسة لثورة 11 فبراير
[12/02/2017 12:21]
سقطرى–سبأنت

أقيم صباح اليوم بمدينة حديبو ، محافظة ارخبيل سقطرى، مهرجاناً خطابياً بمناسبة الذكرى السادسة لثورة 11 فبراير، والتي نظمته منسقية شباب الثورة بالمحافظة، بحضور وزير الثروة السمكية فهد كفاين.

وقال الوزير كفاين" ان هذه المناسبة فرصة لنستلهم قيمها، ونستلهم منها دروب الكرامة، والحرية التي تاقت اليها نفوس اليمنيين"..مؤكداً أن القيادة السياسية ماضية في تحقيق حلم الشعب في دولة اتحادية تتوزع فيها الثروة والسلطة، ولا يكون فيها ظالما ولا مظلوم، بعد عقود من طغيان المركزية.

وأضاف " ان الحكومة ماضية في تنفيذ المشاريع في المحافظة بتوجيهات من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية"..مشيراً الى انه تم خلال الاسبوع الماضي توقيع اتفاقيات لتنفيذ عدداً من المشاريع في المحافظة.

من جانبه عبر وكيل المحافظة رمزي محروي، في كلمة السلطة المحلية عن احر التهانئ والتبريكات إلى القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، ونائبه الفريق الركن علي محسن صالح، ورئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر، بمناسبة الذكرى السادسة لثورة 11 فبراير العظيمة..مؤكداً ن ثورة فبراير تعتبر امتداداً لثورتي سبتمبر وأكتوبر الخالدتين ومسيرة وطنية للنضال السلمي الذي قاده الشباب بكل سلمية وأخلاق عالية ابهرت العالم.

ولفت الى أن "ثورة فبراير" انطلقت وفق أهداف سامية وأبرزها على الإطلاق هو القضاء على الحكم المستبد الذي جثم على صدور اليمنيين لأكثر من ثلاثة عقود الذي استأثر بحكم البلاد لوحده ولأفراد عائلته..موضحاً بان اليمنيين كما انتفضوا على عهود الظلم والاستبداد والتخلف في العهود الماضية وحققوا ثورتي سبتمبر وأكتوبر خرج الشعب اليمني بجميع مكوناته السياسية وأطيافه المجتمعية ووقفوا صفاً واحدا ضد الانقلاب والتحموا مع الشرفاء من قوات الجيش والامن.

وفي كلمة شباب الثورة قال محمد بلجهر، أحد قيادات الثورة الشبابية بسقطرى ان الثورة الشبابية الشعبية السلمية مثلت أملا كبيرا لدى الشعب اليمني في التخلص من الطغيان والاستعباد..مشيدا بقوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في جميع الجبهات، وتضحياتهم الجسيمة في الدفاع عن الوطن، ودحر مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
اليمنية تدشن اول رحلاتها التجارية الى مطار عتق بمحافظة شبوة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الارياني يرحب بأكبر حزمة عقوبات أمريكية ضد مليشيات الحوثي ويدعو المجتمع الدولي لتجفيف منابع تمويلها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا