إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
أُصيب مدنيان، اليوم الأحد، برصاص وشظايا قصف شنته مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني على قرى سكنية في مديرية صبر الموادم، جنوب شرقي محافظة تعز.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع اتفاقيتي شراكة لتعزيز حماية البيئة والتوعية المجتمعية بوادي حضرموت
[27/01/2026 01:20]
سيئون - سبأنت
جرى اليوم، بمدينة سيئون، توقيع اتفاقيتي شراكة وتعاون بين صندوق النظافة والتحسين بوادي وصحراء حضرموت، والهيئة العامة لحماية البيئة، وإذاعة سيئون، في إطار تعزيز التعاون المشترك للحفاظ على البيئة وتحسين مستوى النظافة العامة ورفع الوعي المجتمعي.

وتهدف الاتفاقية الأولى مع الهيئة العامة لحماية البيئة، إلى توحيد الجهود لتطبيق قانون النظافة العامة، والحد من التلوث البيئي، وتحسين المظهر العام، من خلال تنفيذ حملات توعوية مشتركة، وتبادل البيانات والمعلومات، وتطوير قدرات العاملين، وتقديم الدعم الفني والاستشاري ورفع كفاءة إدارة المخلفات.

فيما تهدف الاتفاقية الثانية مع إذاعة سيئون، إلى تعزيز التوعية المجتمعية ونشر ثقافة النظافة والتشجير، عبر إنتاج برامج إذاعية توعوية، وتنظيم حملات مشتركة، وإجراء استطلاعات رأي لقياس أثر الشراكة.

وخلال التوقيع، أكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، أهمية الشراكات المؤسسية والإعلامية في دعم جهود السلطة المحلية..مشدداً على أن حماية البيئة وتحسين النظافة مسؤولية جماعية تسهم في تحسين الصحة العامة والمظهر الحضاري لمدن الوادي والصحراء.


إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
‎ تنظيم ورشة للمناصرة وإصلاح القوانين المتعلقة بفيروس نقص المناعة البشرية
لجنة من وزارة الداخلية تطلع على الجاهزية وتعزيز الامن بمحافظة لحج
القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية
وزير الدولة لشؤون المرأة تناقش من مؤسسة لأجل الجميع اسهامها في تحسين اوضاع النساء
محافظ تعز يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ لمناقشة الأوضاع الخدمية والتموينية والصحية
محافظ أبين يناقش مع المجلس النرويجي للاجئين تدخلاته الإنسانية والتنموية
محافظ شبوة يوجه بإنشاء مدينة سكنية لأسر شهداء مجزرة العلم
السلطة المحلية بذمار تؤكد جاهزيتها لإسناد معركة فجر اليمن والاستعداد لتحرير المحافظة
وزيرة الخارجية تلتقي أبناء الجالية اليمنية في تركيا وتطلع على أنشطتهم وأوضاعهم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا