ترأس رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً للوقوف على المستجدات الميدانية والاطلاع على سير الخطط التدريبية والعملياتية والمعنوية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
رئيس الجمهورية يلتقي نائب خادم الحرمين الشريفين بمدينة جدة
[01/09/2015 05:00]
جدة ـ سبأنت :
التقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية في قصر السلام بمدينة جدة اليوم نائب خادم الحرمين الشريفين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبد العزيز آل سعود .
بحثا خلال اللقاء عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك ومستجدات الأوضاع الميدانية في اليمن وجهود دعم الجيش الوطني الموالي للشرعية والمقاومة الشعبية المسنودة بقوات التحالف العربي لمواجهة مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية .
وأشاد رئيس الجمهورية بجهود المملكة ودعمها للشرعية الدستورية في إطار دول التحالف العربي لاستعادة الشرعية والقضاء على المليشيا الانقلابية وتقديم الدعم الإغاثي والمساندة للتخفيف من وطأة الأوضاع الإنسانية المأساوية التي تسببت بها المليشيا للملايين من أبناء الشعب .
من جهته ، أكد نائب خادم الحرمين الشريفين حرص المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، على أن يحظى اليمن الشقيق وشعبه بمزيد من الأمن والاستقرار .
حضر اللقاء وزير الخارجية السعودي عادل الجبير ورئيس الاستخبارات العامة خالد الحميدان ومن الجانب اليمني نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي .