عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على مستجدات الأوضاع في المخا
[11/02/2017 02:50]
الرياض-سبأنت

أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالاً هاتفياً بنائب رئيس هيئة الأركان اللواء الركن أحمد سيف اليافعي للاطلاع على المستجدات والانتصارات التي حققها أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بتطهيرهم مدينة وميناء المخا الاستراتيجية من ميليشيا الانقلاب.

واستمع نائب الرئيس إلى التطورات الميدانية وما يتمتع به المقاتلون الأبطال من معنويات عالية..مشيداً بما قدموه من تضحيات جسيمة وما سطروه من ملاحم بطولية كبدت الانقلابيين خسائر فادحة.

وأشار نائب رئيس الجمهورية إلى القيادة الناجحة لعملية تحرير المخا والمتمثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة..مثمنا تثميناً عالياً المتابعة المستمرة والاشراف المباشر لفخامة الرئيس على العملية وسيرها والاهتمام الكبير الذي أولاه بها ويوليه بشكل دائم بمختلف الجبهات التي تشهد نجاحاً مستمراً يوماً بعد آخر في إطار استعادة الدولة وإسقاط الانقلاب.

وعبر نائب الرئيس عن الشكر والتقدير للدور الإيجابي الذي لعبته دول التحالف وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة وما قدمته من دعم كبير في شتى المجالات أسهم في نجاح عملية تحرير ميناء ومدينة المخاء والتقدم لاستكمال تحرير الساحل الغربي..منوهاً إلى الخطورة التي يمثلها وجود وبقاء الانقلاب على الملاحة الدولية والممرات المائية وما يتطلبه إنهاء هذا التهديد من تضافر الجهود وتقديم الدعم اللازم لذلك.

وشدد في الاتصال الهاتفي على ضرورة رفع الحس الأمني واليقظة والصبر والثبات والعمل على تثبيت الأمن والاستقرار في المناطق التي تم تحريرها من الانقلابيين، منوهاً إلى المعاناة المستمرة التي تعرض لها أبناء المخا جراء احتلال الميليشيات لمدينتهم وتحويلهم لها إلى ساحة حرب عرضت الكثير من قاطنيها للخطر والموت المحقق.

من جانبه أطلع اللواء اليافعي، نائب رئيس الجمهورية على الظروف الميدانية وصمود وثبات الأبطال في مواقعهم مع تقهقر وتراجع ميليشيا الانقلاب وانهزامها، معبراً عن شكره وتقديره لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا