اليمن يدين دعوات الإحتلال الإسرائيلي لتهجير الفلسطينيين من قطاع غزة
تعرب وزارة الخارجية وشؤون المغتربين عن إدانتها واستنكارها الشديدين للتصريحات الصادرة عن وزيرين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي بشأن تهجير الفلسطينيين من قطاع غزة، وتعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي، واعتداءً على حقوق الشعب الفلسطيني الشقيق.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 30.38 نقطة، ما يعادل نسبة 0.31 في المئة، ليصل إلى مستوى 9733.76 نقطة.
برشلونة يكتسح فالنسيا بخماسية ويواصل تصدره للدوري الإسباني
تغلّب فريق برشلونة على مضيفه فالنسيا 5 - 0، اليوم ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاقتصاد الكوري ينمو بنسبة 1 بالمائة خلال العام 2025
[22/01/2026 05:23]
سيئول - سبأنت
سجل اقتصاد جمهورية كوريا نموا بنسبة 1 بالمائة خلال العام المنصرم 2025 بفضل الصادرات القوية، لكنه سجل نمواً سلبياً على أساس سنوي خلال الربع الأخير من العام نفسه.

ووفقاً لبيانات صادرة عن بنك كوريا المركزي، اليوم الخميس، فان الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي للبلاد ، وهو مقياس رئيسي للنمو الاقتصادي، للعام 2025 تطابق مع توقعات بنك كوريا المركزي السابقة، على الرغم من تباطؤ معدل النمو من توسع بنسبة 2 بالمائة في العام السابق له.

وخلال الفترة من أكتوبر إلى ديسمبر2025، انكمش الاقتصاد الكوري بشكل غير متوقع بنسبة 0.3 بالمائة مقارنة مع الربع الذي سبقه، مسجلا بذلك أول انكماش خلال 6 أشهر، وأضعف أداء ربع سنوي منذ الربع الرابع من عام 2022، فيما توقع البنك المركزي في وقت سابق نمو الناتج المحلي الإجمالي بنسبة 0.2 بالمائة خلال الربع الرابع.

وعلى أساس سنوي، توسع الناتج المحلي الإجمالي بنسبة 1.5 بالمائة خلال الربع الرابع بانخفاض عن نمو بنسبة 1.8% خلال الربع الذي سبقه.

كما انكمش الاقتصاد في وقت سابق بشكل غير متوقع بنسبة 0.2 بالمائة خلال الربع الأول من عام 2025 مقارنة مع الربع الذي سبقه.


انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
انطلاق أعمال الاجتماع السابع لوكالات التعاون بالدول الأعضاء بالبنك الإسلامي للتنمية
"فيتش" تثبت تصنيف قطر الائتماني عند (AA)
استقرار التضخم الخليجي عند 1.8بالمائة في عام 2025
أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوياتها
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
تراجع أسهم أوروبا قبل صدور بيانات الوظائف الأمريكية
النفط يتجه نحو أكبر مكاسب أسبوعية منذ منتصف يوليو
الذهب يتجه لمكاسب أسبوعية طفيفة مع ترقب بيانات وظائف أمريكية
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا