لجنة تنظيم وتمويل الواردات تشدد على تكثيف الرقابة على الانشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية
شددت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات، على ضرورة تكثيف الرقابة على أنشطة التهريب والأنشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية، والتصدي لأساليب تهريب الأموال والسلع وتجفيف مصادر تمويل تلك الكيانات، ومنع استغلال الأنشطة التجارية والقنوات المالية في تمويل أنشطتها.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطّلع على جاهزية مصلحة خفر السواحل
[19/01/2026 05:26]
الرياض - سبأنت
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم، رئيس مصلحة خفر السواحل، اللواء خالد القملي، للاطلاع على مستوى الجاهزية والأداء العام للمصلحة.

وخلال اللقاء، استمع عضو مجلس القيادة، إلى عرض موجز حول أوضاع مصلحة خفر السواحل، وجاهزيتها لمواصلة مهامها في مكافحة التهريب، وتأمين السواحل والمياه الإقليمية اليمنية، وحماية الملاحة البحرية، إضافة إلى أبرز التحديات التي تواجه عمل المصلحة، والإجراءات المقترحة لتعزيز قدراتها ورفع مستوى أدائها.

وأشاد عضو مجلس القيادة، بالدور الحيوي الذي تضطلع به مصلحة خفر السواحل في حماية الشريط الساحلي ومكافحة التهريب البحري..مؤكداً أهمية مضاعفة الجهود خلال المرحلة المقبلة، والحفاظ على أعلى درجات الجاهزية بما يسهم في تعزيز الأمن البحري، والتصدي لشبكات الجريمة المنظمة.

من جانبه، رئيس مصلحة خفر السواحل، عن تقديره لاهتمام ودعم عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح المستمر لجهود مصلحة خفر السواحل..مشيداً بدوره في إعادة بناء وتأهيل المصلحة، خصوصاً في قطاع البحر الأحمر، بما يمكنها من أداء مهامها الوطنية بكفاءة واقتدار.


لجنة تنظيم وتمويل الواردات تشدد على تكثيف الرقابة على الانشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية
إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية
استشهاد طفل بقصف حوثي استهدف قرى الأقروض جنوبي تعز
محافظ شبوة يعلن ضبط خلية إرهابية حوثية وشحنة أسلحة ومتفجرات
وزير التخطيط يبحث مع المفوضية السامية تعزيز التدخلات الانسانية ومشاريع دعم النازحين
"مسام" ينزع 597 ألف لغم وذخيرة وتطهير 690 ألف متر مربع في اليمن منذ 2018
افتتاح فرع للأحوال المدنية في مديرية دار سعد بالعاصمة المؤقتة عدن
وزارة التخطيط تناقش مع القطاع الخاص إعداد خطة التنمية وإعادة الإعمار للأعوام 2027–2029
الإرياني: إحباط تهريب ترسانة أسلحة ومتفجرات ومكونات مسيّرات إلى الحوثيين في شبوة إنجاز أمني نوعي يكشف خطورة شبكات التهريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا