وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس الجمهورية بمناسبة ذكرى ثورة 11 فبراير
[10/02/2017 04:52]
عدن- سبأنت :
رفع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اللواء حسين محمد عرب برقية تهنئة للأخ الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمناسبة الذكرى السادسة لثورة التغيير ال 11 فبراير جاء فيها:
يطيب لي وكافة منتسبي وزارة الداخلية أن أرفع إليكم وإلى كافة أبناء الشعب اليمني أسمى عبارات التهاني والتبريكات بمناسبة الذكرى السادسة لثورة التغيير ال 11 فبراير هذه المناسبة الوطنية والتاريخية التي تعد تاريخاً فاصلاً في نضال شعبنا اليمني العظيم .
متمنياً لفخامتكم موفور الصحة والتوفيق والنجاح في المهام الوطنية التي تقع على كاهلكم والمضي قدماً في إنهاء الانقلاب وتحرير ما تبقى من المحافظات والسير نحو بناء اليمن الاتحادي وتحقيق غاية الشعب في الأمن والاستقرار.
وبهذه المناسبة يؤكد لكم أبناؤكم منتسبوا وزارة الداخلية بأنهم سيظلون تحت قيادتكم حراساً أمناء وجنوداً أوفياء لحماية الوطن والدفاع عن مكتسباته .
وفقكم الله إلى كل خير .. والسلام وعليكم ورحمة الله وبركاته.