وكيل حضرموت يناقش مع نقابتي الأطباء والمهن الصحية أوضاع مستشفى سيئون
ناقش اجتماع برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، جمعان باربّاع، اليوم، عدداً من القضايا المتصلة بأوضاع الكادر الصحي في هيئة مستشفى سيئون العام.
الصحة الكويتية: وفاة طفلة إثر سقوط شظايا في منطقة سكنية
أعلنت وزارة الصحة الكويتية، اليوم الأربعاء، وفاة طفلة تبلغ من العمر 11 عاماً متأثرة بإصابتها إثر سقوط شظايا على منطقة سكنية بمحافظة العاصمة.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
سجلت مؤشرات الأسهم الأوروبية في بداية تعاملاتها، اليوم الاربعاء، ارتفاعاً طفيفاً وذلك بعد جلستين أنهتهما على انخفاض، نتيجة ارتفاع أسعار المحروقات بشكل حاد بسبب الحرب في الشرق الأوسط.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طارق صالح يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي مستجدات الأوضاع وجهود تثبيت الاستقرار
[13/01/2026 04:18]

الرياض - سبأنت:
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم الثلاثاء، سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن باتريك سيمونيه، لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الملف اليمني على الصعيدين السياسي والميداني.

كما بحث اللقاء آفاق الشراكة الاستراتيجية بين اليمن ودول الاتحاد الأوروبي، وجهود مجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتثبيت الأمن والاستقرار في المحافظات المحررة، ومخاطر الإرهاب والقرصنة في البحر الأحمر.

وخلال اللقاء، ثمّن طارق صالح، مواقف الاتحاد الأوروبي الثابتة والداعمة لليمن واستقراره ووحدة أراضيه.. مشيدًا بدوره المحوري في إسناد العمليات الإنسانية على مدى العقد الماضي.

ووضع طارق صالح، السفير الأوروبي أمام التطورات الأخيرة في المحافظات المحررة.. مؤكدًا أن الأوضاع باتت مستقرة وتتطلب تضافر الجهود الوطنية والدولية لتعزيز حضور الدولة ورفع كفاءة الخدمات الأساسية التي يحتاجها المواطن.

كما نوه بالدور الأخوي للمملكة العربية السعودية في هذه الظروف.. مشيدًا برعايتها لـ" الحوار الجنوبي- الجنوبي" المرتقب انطلاقه في العاصمة الرياض، والذي سيضم كافة الأطياف والمكونات الجنوبية لتوحيد الصف وتوطيد دعائم التوافق الوطني.

وأكد طارق صالح، أن استقرار اليمن يمثل ركيزة أساسية لأمن المنطقة وسلامة الممرات المائية الدولية.. متطلعًا إلى دور أوروبي أكثر فاعلية في مساندة الدولة اليمنية في ملفات مكافحة الإرهاب، ومواجهة التهديدات المتصاعدة للقرصنة الحوثية التي يمولها النظام الإيراني، وحماية خطوط الملاحة الدولية في البحر الأحمر وباب المندب وخليج عدن.

من جانبه أكد السفير باتريك سيمونيه، استمرار دعم الاتحاد الأوروبي لمجلس القيادة الرئاسي والتزامه الثابت بوحدة اليمن وسلامة أراضيه.. معبرًا عن تقديره للجهود التي يبذلها مجلس القيادة في سبيل تغليب لغة الحوار وتحقيق السلام.



إجراء قرعة بطولة البرنامج السعودي لكرة السلة لأندية وادي حضرموت
وزير الثقافة والسياحة يؤكد أن إنهاء الانقلاب واستعادة مؤسسات الدولة هو مدخل تحقيق السلام في اليمن
وكيل حضرموت يترأس اجتماعاً استثنائياً لتنفيذي سيئون ويوجه بالنزول الميداني لخدمة المواطنين
وكيل حضرموت يناقش مع نقابتي الأطباء والمهن الصحية أوضاع مستشفى سيئون
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
محافظ عدن يطّلع على برنامج المعرض الوطني للبن والتمر بعدن
وزير التربية يتفقد المطبعة السرية ويطلع على استعدادات الامتحانات الوزارية
هيئة الأدوية تنظيم تقيم أمسية رمضانية لكوادرها
انطلاق فعاليات يوم اللغة السقطرية بدعم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا