وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يؤكد أهمية تطوير الرسالة الإعلامية وتعزيز دورها الوطني
[13/01/2026 01:40]
المكلا - سبأنت
التقى محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، قيادة قطاع التلفزيون بقناة حضرموت الفضائية، والإدارة العامة للإعلام والعلاقات العامة، واطلع على خطط العمل والبرامج المزمع تنفيذها خلال العام الجاري، وشهر رمضان المبارك، والتي تهدف إلى تطوير الأداء الإعلامي والارتقاء بالمحتوى المهني وتعزيز حضور الإعلام الرسمي بما يواكب تطلعات المواطنين وينقل صورة واقعية عن أوضاع المحافظة وجهود السلطة المحلية في مختلف الجوانب.

وأكد محافظ حضرموت، أهمية الارتقاء بالرسالة الإعلامية الرسمية، وتعزيز دورها في خدمة القضايا الوطنية والمجتمعية..مشددا على ضرورة الالتزام بالمهنية والموضوعية والمصداقية، وتسليط الضوء على هموم المواطنين وإبراز جهود التنمية والاستقرار التي تشهدها المحافظة.

ودعا إلى توحيد الخطاب الإعلامي، ومواكبة التطورات الحديثة في العمل الإعلامي وبناء شراكة فاعلة بين مختلف وسائل الإعلام الرسمية لخدمة حضرموت وقضاياها العادلة.



وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا