رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
استعرض رئيس الوزراء، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الاربعاء، مع المدير الإقليمي للبنك الدولي لمصر واليمن وجيبوتي، ستيفان جيمبرت، أولويات الحكومة في المرحلة الراهنة، خاصة في مجالات الإصلاحات الاقتصادية والمالية، وبناء القدرات المؤسسية.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البورصة المصرية تحقق مكاسب خلال تعاملات الأسبوع الماضي
[10/02/2017 11:39]
القاهرة - سبأ نت

بلغت المكاسب التي حققتها البورصة المصرية خلال تعاملات الأسبوع الماضي نحو 9ر11 مليار جنيه.

وارتفاع أداء مؤشرات السوق الرئيسية بشكل جماعي، فقفز مؤشر (إيجي اكس 30) بنحو 41ر2 فى المائة ليبلغ مستوى 13115نقطة، وزاد مؤشر(إيجي اكس 70) بنحو 11ر6 فى المائة ليغلق عند مستوى 524 نقطة، وارتفع مؤشر (إيجي إكس100)بنحو 66ر4 في المائة ليصل الى مستوى 1259نقطة.

وأشار التقرير الأسبوعي للبورصة المصرية إلى ارتفاع إجمالي قيم التداولات لتبلغ نحو 7 مليارات جنيه، مبينا أن كمية التداول بلغت نحو 338ر1 مليار ورقة منفذة على 171 ألف عملية.

وأوضح أن تعاملات المصريين استحوذت على 39ر72 فى المائة من إجمالي تعاملات السوق، وأن الأجانب غير العرب استحوذوا على نسبة 67ر20 فى المائة والعرب على 95ر6 فى المائة بعد استبعاد الصفقات.

وأفاد التقرير بأن تعاملات الأجانب غير العرب سجلت صافي شراء بقيمة 49ر251 مليون جنيه، لافتا إلى أن العرب سجلوا صافي بيع بقيمة 46ر30 مليون جنيه بعد استبعاد الصفقات.

وخلص التقرير إلى القول إن قيمة التداول على إجمالي السندات بلغت نحو308 ملايين جنيه، وأن إجمالي حجم التعامل على السندات بلغ 289 ألف سند تقريبا.


رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا