مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
وزارة الداخلية السعودية تؤكد ان الأوضاع الأمنية في المملكة مطمئنة
أكّدت وزارة الداخلية السعودية، ان الأوضاع الأمنية في المملكة العربية السعودية مطمئنة، والحياة اليومية تسير بصورة طبيعية في كل المناطق.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يؤكد على اهمية إعداد إستراتيجية إعلامية لمواكبة مسارات التعافي والتنمية المستدامة
[12/01/2026 02:35]
تعز - سبأنت
أكد وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، على اهمية وضع إستراتيجية إعلامية تخدم الاداء الإعلامي، وتعزز دوره الايجابي في مواكبة مسارات التعافي والتنمية المستدامة.

وشدد الوكيل المخلافي خلال اجتماع بحضور مدير مكتب الإعلام محمد المسني، ومدراء المؤسسات الإعلامية الرسمية بالمحافظة، على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي بما يخدم المصلحة العامة، ويعكس صورة إيجابية عن الجهود الرسمية المبذولة، وضرورة الالتزام بالمهنية والمسؤولية الوطنية في نقل الأخبار والمعلومات.

وأشار الوكيل المخلافي، إلى الدور المحوري للإعلام في مواجهة الشائعات، وتعزيز الوعي المجتمعي، وإبراز تضحيات أبناء المحافظة وصمودهم..داعيًا إلى تكامل الجهود الإعلامية والعمل بروح الفريق الواحد.

من جانبه، استعرض مدير عام مكتب الإعلام بالمحافظة، أبرز التحديات التي تواجه العمل الإعلام.. مؤكدًا حرص المكتب على تطوير الأداء الإعلامي، وتعزيز التنسيق بين مختلف الجهات الإعلامية الرسمية.

وشهد الاجتماع عدد من الكلمات والمداخلات للحاضرين تناولت التحديات والعوائق، وأهمية تعزيز إمكانيات الإعلام والمؤسسات الرسمية بما يمكنها من تقديم يواكب ما تشهده المحافظة من تعافي مؤسسي وخدمي، ومواجهة الاضرار الناجمة عن الحرب الممنهجة التي استهدفت البنية التحتية، وفاقمت المعاناة الإنسانية، وكذلك التوجهات المتمثلة بالتحول نحو التنمية المستدامة، وتحسين مؤشرات الاوضاع الاقتصادي والاستثماري، والتركيز على المواجهة الإعلامية للمليشيات كأولوية هامة ومساندة جهود الامن وبطولات الجيش الوطني، ومواجهة الشائعات والاخبار المضللة.

وخرج الاجتماع بعدد من التوصيات الهادفة إلى تحسين مستوى الأداء الإعلامي، وإعداد إستراتيجية إعلامية شاملة بالتنسيق مع كل الصحفيين والإعلاميين ومختلف الوسائل العاملة في المحافظة، وتفعيل الرسالة الإعلامية بما يواكب تطلعات أبناء المحافظة، وخلق وعي مجتمعي خول القضايا المحلية والوطنية.


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
منتخبا عدن والضالع يفوزان على لحج وتعز في افتتاح بطولة البرنامج السعودي للكرة الطائرة
الوزير باسلمة: مشروع نظام معلومات السلطة المحلية يمثل خطوة استراتيجية
وزير التعليم العالي يؤكد الحرص على دعم الجامعات والارتقاء بمخرجاتها التعليمية والبحثية
السفير السنيني يلتقي المستشار الخاص لرئيس وزراء اليابان
وزيرة التخطيط تبحث مع البرنامج الإنمائي خطط التدخلات وآفاق التعاون المستقبلي
وكيل حضرموت يطلع على احتياجات سكان السحيل ويدشن عملية توزيع سلال غذائية رمضانية
وزير الإدارة المحلية يبحث التدخلات الانسانية لبرنامج الأغذية العالمي
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
محافظ عدن يناقش القضايا الخدمية والأمنية والتنموية في اجتماع المكتب التنفيذي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا