رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
اقتحم عشرات المستعمرين، صباح اليوم، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
بنك كوريا يثبت سعر الفائدة الرئيسي عند 2.5 بالمائة للمرة السادسة على التوالي
أبقى بنك كوريا المركزي، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي دون تغيير عند 2.5 بالمائة، للمرة السادسة على التوالي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المركزي العماني يصدر أذون خزانة بقيمة 25 مليون ريال
[05/01/2026 04:32]
مسقط – سبأنت
أعلن البنك المركزي العماني أن إجمالي قيمة الأذون المخصصة للإصدار هذا الأسبوع من أذون الخزانة الحكومية، بلغ 25 مليون ريال عماني.

وأوضح البنك، في بيان له اليوم، أن إجمالي قيمة الأذون المخصصة لمدة استحقاق 28 يوما بلغ 11 مليون ريال عماني، وذلك بمتوسط سعر مقبول 99.707 ريال لكل 100 ريال، ووصل أقل سعر مقبول 99.705 لكل 100 ريال، فيما بلغ متوسط سعر الخصم 3.81591 في المئة، ومتوسط العائد 3.82711 في المئة.

كما بلغت قيمة الأذون المخصصة لمدة استحقاق 91 يوما 14 مليون ريال، وذلك بمتوسط سعر مقبول 99.031 ريال، ووصل أقل سعر مقبول 99.030 لكل 100 ريال، فيما بلغ متوسط سعر الخصم 3.88779 في المئة، ومتوسط العائد 3.92585 في المئة.

وأشار البيان إلى أن سعر الفائدة على عمليات إعادة الشراء مع البنك المركزي العماني "الريبو" على هذه الأذون هو 4.25 في المئة، بينما يبلغ سعر الخصم مع البنك المركزي على تسهيلات أذون الخزانة 4.75 في المئة.


بنك كوريا يثبت سعر الفائدة الرئيسي عند 2.5 بالمائة للمرة السادسة على التوالي
النفط يرتفع مع استمرار التركيز على مخاوف الإمدادات
الذهب يرتفع بدعم انخفاض الدولار وزيادة الطلب على الملاذ الآمن
المؤشر "نيكي" الياباني يتجاوز 59 ألف نقطة للمرة الأولى بدعم من قطاع البرمجيات
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.17 بالمائة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق عند مستوى 10847.93 نقطة
أسعار النفط تحوم قرب أعلى مستوياتها في 7 أشهر
الذهب يرتفع مع استمرار الغموض بشأن الرسوم الجمركية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا