مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
ولي العهد السعودي والرئيس الجزائري يبحثان التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون، التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة.
"أوبك بلس" تتفق على زيادة إنتاج النفط بـ 206 آلاف برميل يوميا في أبريل المقبل
أعلنت مجموعة "أوبك بلس" الاتفاق على زيادة إنتاج النفط بمقدار ‌206 آلاف برميل يوميا ‌خلال أبريل المقبل.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة العليمي يتوجّه بالشكر للمملكة لجهودها بتطبيع الأوضاع في حضرموت وشبوة والمهرة
[03/01/2026 03:47]

عدن ـ سبأنت :
توجّه عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، بخالص الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية على ما يبذلونه من جهود كبيرة وصادقة في سبيل تطبيع الأوضاع وحماية المدنيين في مختلف المحافظات، وفي مقدمتها حضرموت وشبوة والمهرة.

كما ثمّن الدكتور العليمي في تغريدة له على منصة (اكس)، عاليًا الموقف الأخوي الصادق للمملكة العربية السعودية، قيادةً وحكومةً وشعبًا على ترحيبها واستجابتها الكريمة لرعاية واستضافة مؤتمر الحوار الجنوبي – الجنوبي، في خطوة تعكس حرصها الدائم على دعم جهود السلام والاستقرار، ومساندة أبناء الجنوب في فتح مسار حوار شامل ومسؤول لمناقشة القضية الجنوبية، والبحث عن حلول عادلة ومنصفة تلبّي تطلعات أبناء الجنوب.

وعبّر عن تقديره لكافة القيادات والمكونات الجنوبية التي رحّبت بهذه الدعوة وأبدت استعدادها للمشاركة، إيمانًا منها بأن الحوار الجاد والمسؤول هو المدخل الحقيقي لتقريب وجهات النظر وتوحيد الرؤى.

وقال عضو مجلس القيادة الدكتور العليمي " وانطلاقًا من المسؤولية الوطنية والتاريخية، ندعو جميع المكونات والقوى والكيانات الجنوبية، وفي مقدمتها اخواننا في المجلس الانتقالي الجنوبي، إلى المشاركة الفاعلة والإيجابية في هذا المؤتمر، والانخراط بروح بنّاءة ومسؤولة في حوار جنوبي – جنوبي جامع، يضع مصلحة الجنوب فوق كل الاعتبارات، ويؤسس لمعالجات شاملة لقضيتنا العادلة، قائمة على الشراكة والتفاهم واحترام الإرادة الشعبية وتغليب مصلحة المواطنين، وبما يعزّز وحدة الصف الجنوبي ويدعم الأمن والاستقرار".



مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
محافظ عدن يناقش القضايا الخدمية والأمنية والتنموية في اجتماع المكتب التنفيذي
انطلاق منافسات البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لمنتخبات المحافظات في الكرة الطائرة
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
وكيل مأرب يبحث مع جمعيتي «دينيز فنري» و«الخير» التركيتين تدخلاتهما الإنسانية بالمحافظة
وزير الداخلية يترأس اجتماعاً للجنة الإدارية العليا لحصر وتنظيم وتقييم الموارد البشرية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة خطية من نائب رئيس الوزراء الإيطالي
إطلاق مبادرة لتحسين المشهد الحضري في أرخبيل سقطرى
توقيع مذكرة تعاون بسيئون لتعزيز استقرار الأسعار ودعم مبادرة "التاجر الموثوق"
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا