قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
المليشيا تنفذ حملة مداهمات واعتقالات للمدنيين في البيضاء
[08/02/2017 03:19]
البيضاء-سبأنت
نفذت مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية اليوم حملة مداهمات واعتقالات بمديرية ولدربيع بمحافظة البيضاء.
وقالت مصادر محلية لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)" ان المليشيا الانقلابية نفذت ظهر اليوم حملة مداهمات واعتقالات في قرية حمة صرار قيفة بمديرية ولدربيع واختطفت عدد من اهالي القرية".
واضافت المصادر "ان المليشيا أطلقت الرصاص بشكل عشوائي على المواطنين والمنازل في القرية ، ما ادى الى تعرض المواطن عبدالله احمد حسين الصراري بجروح".