وكيل حضرموت يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى المبارك
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 11 فلسطينياً من رام الله بينهم 4 أطفال
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الأحد، 11 فلسطينياً بينهم 4 أطفال، خلال اقتحام عدة قرى وبلدات ومخيمات وأحياء في محافظة رام الله والبيرة.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الأحد، تداولاتها على انخفاض بنسبة 1.53 بالمائة الى مستوى 2635 نقطة.
الاهلي المصري يتعادل سلباً مع إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليونيسف: 70 بالمائة من اليمنيين بحاجة الى إغاثة عاجلة
[08/02/2017 01:51]
عدن –سبأنت

قالت ممثلة منظمة اليونيسف في اليمن الدكتورة مرتشل ريلان"ان الأوضاع الصعبة التي يعيشها اليمن، تسببت في زيادة الاحتياجات الإنسانية الطارئة لأكثر من 70 بالمائة من المواطنين".

وأضافت في المؤتمر الصحفي الذي عقدته اليوم في العاصمة المؤقتة عدن "ان اكثر من 4 الاف مدنيا، قتلوا منهم الف و332 طفلا، فيما اضحى 14 مليون مواطن دون مياه صالحة للشرب، و14 مليون شخص بالكاد يحصلون على الخدمات الصحية وحوالي 2 مليون نازح نصفهم من الاطفال و2 مليون طفل خارج المدارس".

وأوضحت ان المنظمة وخلال العام الحالي 2017، ستعمل على تنفيذ مشاريع خاصة بقطاعات الصحة والتعليم والتغذية والاصحاح البيئي، وحماية الطفل والحماية الاجتماعية، من خلال توفير 236 مليون و 584 الف دولار، لتلبية الاحتياجات الانسانية الضرورية للاطفال الاكثر ضعفا في مختلف المحافظات اليمنية .

وذكرت ان المنظمة قدمت خلال العام الماضي، خدمات صحية وغذائية ودوائية استهدفت النازحين والمتضررين من الحرب خصوصا الاطفال وذلك ضمن قطاعات التغذية والصحة والمياه والاصحاح البيئي وحماية الطفل والتعليم والحماية الاجتماعية .

وأشارت الى انه تم تلقيح حوالي 4 مليون طفل ضد شلل الأطفال، وعلاج ما يقارب 182 الف مصابا بسوء التغذية الحاد، فيما استفاد حوالي 3 مليون شخص من الوصول الى المياه، واكثر من مليون شخص من خدمات الاصحاح البيئي، وتمكنت المنظمة من ايصال مستلزمات النظافة لعدد 340 الف شخص، وتم تحديد 2 مليون و 662 الف طفل متضرر من النزاع واحالتهم على خدمات حماية الطفل وتثقيف 887 الف طفل بمخاطر الالغام .


اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على اوضاع (951) من نزلاء السجن المركزي في تعز
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
محافظ حجة يطلع على سير العمل في إنشاء 232 منزل سكني للنازحين بتمويل سعودي
المبعوث الاممي يدعو مجلس الامن الى ممارسة أقصى درجات الضغط على الحوثيين للإفراج عن موظفي الأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالاً هاتفياً بالرئيس الجيبوتي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا