مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
أكد مصدر حكومي مسؤول، ان عملية صرف المرتبات لموظفي الدولة في القطاعات المدنية والعسكرية والأمنية، بدأت اعتباراً من يوم الخميس الماضي، تنفيذاً لتوجيهات دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني..نافياً صحة المعلومات المضللة التي تتناول مسألة تأخر صرف المرتبات عبر طرح يفتقر في كثير من الأحيان إلى الدقة والموضوعية.
الجوازات السعودية تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أعلنت المديرية العامة للجوازات السعودية، جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج هذا العام 1447هـ، وإنهاء إجراءاتهم عبر جميع المنافذ الدولية (الجوية، والبرية، والبحرية) بكل يسر وطمأنينة.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة المياه والبيئة تحذر من تسييس العمل الحكومي وتؤكد التزامها بالإطار الدستوري
[24/12/2025 02:01]
عدن - سبأنت
حذّرت وزارة المياه والبيئة، من تداعيات الزج بالمؤسسات الحكومية في حالة من الاستقطاب، والاصطفاف السياسي..مؤكدة أن ذلك من شأنه الإضرار بوحدة مؤسسات الدولة، وتعطيل قدرتها على أداء مهامها الخدمية، وانعكاسه المباشر على حياة المواطنين في مختلف المحافظات.

وجددت الوزارة في بيان صادر عنها، اليوم الاربعاء، تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، التزامها الكامل بالعمل في إطار الدستور والمرجعيات الحاكمة للمرحلة الانتقالية، وفي مقدمتها اتفاق الرياض، وإعلان نقل السلطة، وتنفيذ توجيهات مجلس القيادة الرئاسي برئاسة فخامة الرئيس رشاد محمد العليمي، بما يضمن الحفاظ على وحدة مؤسسات الدولة وخدمة المصلحة العامة.

وأوضحت الوزارة، أن الحكومات المتعاقبة منذ تشكيل حكومة الكفاءات السياسية عقب اتفاق الرياض في نوفمبر 2019، حرصت على العمل كحكومة وطنية موحدة، بعيدة عن الاستقطاب، ومكرّسة جهودها لتقديم الخدمات العامة، ومعالجة آثار انقلاب مليشيات الحوثي الارهابية، والحفاظ على التواصل الفاعل مع الإقليم والمجتمع الدولي.

وأشار البيان، إلى أن الحكومة ورغم التحديات السياسية والاقتصادية والأمنية، تمكنت ضمن إمكاناتها المتاحة من الاستمرار في أداء واجباتها الأساسية، بما في ذلك صرف المرتبات، والحفاظ على الحد الأدنى من الاستقرار المؤسسي، وتقديم الخدمات للمواطنين.

وأكدت وزارة المياه والبيئة، بصفتها وزارة خدمية، حرصها على عدم الانجرار إلى أي مسارات من شأنها تسييس العمل المؤسسي، أو تعطيل الخدمات الحيوية والإنسانية..مشددة على مواصلة القيام بمهامها ومسؤولياتها تجاه المواطنين دون تمييز أو تعطيل.


مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
وزيرة التخطيط تترأس اجتماع الوفد الحكومي مع نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
رئيس الوزراء يبحث مع وزير خارجية أذربيجان تعزيز العلاقات والتنسيق الدولي
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الجلسة الافتتاحية لمنتدى أنطاليا الدبلوماسي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الأردني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط لبحث تعزيز الشراكة ودعم جهود التعافي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا