مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
قرر مجلس الأمن الدولي إنهاء ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة (أونمها) نهاية مارس المقبل، وذلك عقب تصويت المجلس بأغلبية 13 صوتاً من أصل 15، فيما امتنعت كل من روسيا والصين عن التصويت.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
[08/12/2025 07:06]
عدن - سبأنت

توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الجنوبية، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على سواحل أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون وباب المندب والمناطق القريبة منه.

كما توقّع المركز في نشرته الجوية اليومية، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها، أن تشهد المرتفعات الجبلية، طقس جاف ومعتدل نهاراً وبارد إلى شديد البرودة ليلاً والصباح الباكر، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تشكّل الضباب أثناء الليل والصباح الباكر، وكذا أن تشهد المناطق الصحراوية والهضبية، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً وبارد إلى بارد جداً ليلاً والصباح الباكر، والرياح معتدلة.

ووفقاً للنشرة الجوية، فانه من المتوقّع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الإثنين، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 30 / 24 - المكلا 29 / 22 - الحديدة 31 / 24 - سقطرى 31 / 21 - المخا 30 / 24 - الغيضة 32 / 19 - زنجبار 31 / 22 - لحج 31 / 22 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 29 / 10 - مأرب 28 / 12 - عتق 28 / 12 - بيحان 25 / 11 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 24 / 04 - تعز 27 / 12 - ذمار 23 / 04 - الضالع 25 / 08 - إب 25 / 12 - البيضاء 21 / 04 .

وأهاب المركز، بالأخوة المواطنين خصوصاً كبار السن والأطفال في المناطق الجبلية والصحراوية أخذ الاحتياطات اللازمة من انخفاض درجات الحرارة أثناء الليل والصباح الباكر .. محذّراً الأخوة المزارعين ومربي المواشي والنحالين من انخفاض درجات الحرارة على المرتفعات الجبلية أثناء الليل والصباح الباكر .. حاثاً إياهم على اتخاذ التدابير اللازمة لحمايتهم وممتلكاتهم.

فيما توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، في نشرته البحرية اليومية، اليوم الإثنين، أن تكون حالة البحر في سواحل المهرة وحضرموت وشبوة خفيف الموج، وفي سواحل أبين وعدن والسواحل الغربية وأرخبيل سقطرى خفيف إلى معتدل الموج، وفي سواحل باب المندب معتدل الموج، وكذا أن تكون حالة البحر لمياهنا الإقليمية في خليج عدن خفيف الموج، وفي بحر العرب معتدل الموج، وفي البحر الأحمر معتدل إلى مضطرب الموج.

كما حذّر المركز، الأخوة الصيادين ومرتادي البحر حول أرخبيل سقطرى وفي السواحل الجنوبية الغربية والغربية وباب المندب وجزيرة ميّون ومياهنا الإقليمية في خليج عدن والبحر الأحمر من اضطراب البحر.


مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا