قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (٧) لسنة ٢٠٢٦، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظا لمحافظة لحج.
البحرين: اعتراض وتدمير 115 صاروخاً و191 طائرة مسيرة إيرانية
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي بقوة دفاع البحرين، اعترضت ودمرت 115 صاروخاً و191 طائرةً مسيرة، منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم على مملكة البحرين.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس: نهاية الانقلاب حتمية وعلى الجميع الالتفاف حول مشروع فخامة الرئيس
[05/02/2017 04:23]
عدن-سبأنت

أكد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح بأن نهاية الانقلاب حتمية وأن التقدم مستمر بدعم من قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة..داعياً إلى ضرورة الالتفاف حول مشروع فخامة رئيس الجمهورية المتمثل في الدولة الاتحادية المكونة من ستة أقاليم.

وقال نائب الرئيس في تصريح لصحيفة القدس العربي "إن الشرعية اليمنية باتت في وضع أفضل بكثير مما كانت عليه في وقت سابق واصبحت تسيطر على معظم المناطق والمنافذ البرية والبحرية".

واضاف" الشرعية اليوم تسترد مؤسساتها كما تسترد الأرض من يد الانقلابيين، خاصة مع نقل البنك المركزي اليمني إلى العاصمة المؤقتة عدن، بالإضافة إلى نقل جلسات مجلس النواب".

واكد نائب رئيس الجمهورية أن القيادة الشرعية تقوم بمسؤولياتها تجاه شعبها، وان الشعب اليمني يدرك أن الانقلابيين ينهزمون يوماً بعد يوم وان نهاية الانقلاب حتمية.

واشار الفريق الركن علي محسن الى ان صرف مرتبات موظفي الدولة مستمرة دون تمييز في كافة محافظات البلاد ..معتبراً ذلك خطوة في الاتجاه الصحيح، وتجعل المواطنين يعرفون مكانة قيادتهم ومسؤولياتها التي تمارسها على أكمل وجه.

وشدد نائب رئيس الجمهورية على ضرورة الالتفاف حول مشروع فخام الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية المتمثل في الدولة الاتحادية من ستة أقاليم، الذي ندافع عنه ضد الذين انقلبوا عليه نظراً لخطورته على أصحاب المشاريع الصغيرة والضيقة والسلالية.

وأشار الفريق الركن علي محسن صالح في تصريحه إلى أن الجيش الوطني يخوض معركة غير عادية لاستعادة الدولة بدعم متكامل سياسياً وعسكرياً واقتصادياً من قوات التحالف العربي..مؤكداً أن سقوط الانقلابيين باتت مسألة وقت.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت
وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولي (اليونيسيف) و(الفاو) تعزيز التعاون لدعم البرامج الإنسانية والتنموية
اليمن يؤكد أهمية توحيد الموقف العربي لتعزيز البعد التنموي في النظام التجاري العالمي
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان
توقيع مذكرات تفاهم بين اليابان والمنظمة الدولية للهجرة لتمويل مشروع إنساني في مأرب بقيمة 5.3 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا