السفارة اليمنية في إندونيسيا تفتح سجلّ التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
استقبل سفير اليمن لدى إندونيسيا، سالم بلفقيه، اليوم، بمقر السفارة في جاكرتا، عدداً من السفراء ورؤساء وممثلي البعثات الدبلوماسية المعتمدة لدى جمهورية إندونيسيا، إلى جانب ممثلين عن وزارة الخارجية الإندونيسية وأبناء الجالية اليمنية، الذين قدموا واجب العزاء في وفاة المغفور له بإذن الله تعالى رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في المؤتمر الـ49 لقادة الشرطة والأمن العرب بتونس
[03/12/2025 03:42]
تونس - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، في أعمال المؤتمر التاسع والأربعين لقادة الشرطة والأمن العرب، والذي انطلق اليوم، في مقر الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب بالجمهورية التونسية، بوفد ترأسه الوكيل المساعد للأمن الجنائي بوزارة الداخلية، اللواء محمد المحمودي.

ويبحث المؤتمر على مدى يومين، بمشاركة وفود أمنية عربية رفيعة المستوى، عدداً من الموضوعات الأمنية والمحاور الفنية، بمشاركة الدول العربية والمنظمات الدولية المعنية، بهدف تعزيز العمل الأمني العربي ومواجهة التهديدات الإقليمية المتزايدة.

وخلال الجلسة الافتتاحية، اكد الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب، الدكتور محمد كومان، أهمية موضوع المؤتمر، الذي يركز هذا العام على الاتجاهات والتهديدات الناشئة عن المخدرات الصناعية، نظراً لخطورتها على المجتمعات والتنمية واقتصادات الدول، وما يرتبط بها من شبكات فساد وغسل أموال.

واستعرض كومان، جهود المجلس والدول العربية في تعزيز التعاون لمكافحة المخدرات، في تشكيل لجنة لدراسة تعزيز جهود الوقاية والمكافحة، وعقد أول اجتماع لفريق العمل المعني بالتبادل الفوري للمعلومات حول المخدرات، إضافة الى اعتماد مشروع لتعزيز قدرات الدول الأعضاء بالتعاون مع مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة، وإعادة صياغة الاستراتيجية العربية لمكافحة المخدرات لمواكبة المستجدات، والشروع في إنشاء المرصد العربي للمخدرات في إطار الدرع العربي لمكافحة المخدرات.


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا