قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الكويت: قوة الواجب تسقط طائرة "درون"‏
أعلن المتحدث الرسمي باسم الحرس الوطني بدولة الكويت، العميد د. جدعان فاضل، إسقاط طائرة "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى قوة الواجب تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير حُميد ومحمود يضعان حجر الأساس لمشروع المبنى الرئيسي لشركة الخطوط الجوية اليمنية بعدن
[03/12/2025 01:20]
عدن - سبأنت
وضع وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، ومعه رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن ناصر محمود، والمدير التجاري للشركة محسن حيدرة، حجر الأساس لمشروع المبنى الرئيسي لشركة الخطوط الجوية اليمنية، الكائن بمديرية خور مكسر في العاصمة الموقتة عدن.

وأوضح وزير النقل، أن وضع حجر الاساس يأتي ضمن الاحتفالات الوطنية بمناسبة الذكرى الـ 58 لعيد الاستقلال الـثلاثين من نوفمبر..مشيراً إلى ان المبنى يقام على مساحة تقدر بستة آلاف متر مربع، وبتكلفة تصل إلى سبعة ملايين دولار..مبيناً بان المشروع يمثل خطوة نوعية في مسار تطوير أداء الشركة.

وقال وزير النقل "أن إصرار قيادة الشركة تواصل عملها لاستعادة مكانتها، رغم ما تعرضت له من خسائر، بما فيها تدمير عدد من طائراتها في مطار صنعاء الدولي".. مثنياً دعم القيادة السياسية، ودولة رئيس الوزارء في تقديم التسهيلات للشركة ومنها منح قطعة الارض الذي يشًيد عليها المشروع.

من جانبه، أكد رئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية، أن الشركة ماضية في تطوير أصولها في الداخل والخارج، وتحسين الخدمات وتجديد الأسطول..منوهاً انه بمطلع العام 2026م ستنضم الطائرة الخامسة إلى أسطول (اليمنية).. مؤكداً أن العمل في الشركة يسير كخلية واحدة رغم الظروف الراهنة، وأن مسيرة التطوير مستمرة لخدمة المواطنين.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا