إجتماع موسع في شبوة يقر إنطلاق بطولة اندية الدرجة الثالثة في 20 يونيو الجاري
اقر إجتماع موسع عقد اليوم، في عتق بمحافظة شبوة برئاسة وكيل المحافظة احمد الدغاري، انطلاق بطولة المحافظة لأندية الدرجة الثالثة، في العشرين من يونيو الجاري، بمشاركة 16 ناديًا من مختلف مديريات المحافظة.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 114.02 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 114.02 نقطة بنسبة بلغت 1.31 في المئة، ليبلغ مستوى 8610.49 نقطة.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
[25/11/2025 08:15]
لندن - سبأنت
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.

وصعد الذهب الفوري بنسبة 0.1 بالمائة إلى 4,146.41 دولاراً للأونصة، مسجّلاً أعلى مستوى منذ 14 نوفمبر، ليواصل مكاسبه البالغة 1.8 بالمائة في جلسة، امس الاثنين.

وارتفعت العقود الآجلة للذهب الأميركي تسليم ديسمبر بنسبة 1.1 بالمائة إلى 4141.90 دولاراً للأونصة.

وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، فقد استقرّ سعر الفضة الفورية عند 51.42 دولاراً للأونصة، وارتفع البلاتين بنسبة 1.1 بالمائة إلى 1560.60 دولاراً، فيما صعد البلاديوم 0.2 بالمائة إلى 1398.88 دولارا.



بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 114.02 نقطة
الاقتصاد الياباني ينمو بنسبة 0.5 بالمئة
تراجع مؤشر "كوسبي" الكوري بأكثر من 8 بالمائة
ارتفاع إيرادات قطاع البرمجيات بالصين 10.9 بالمئة
النفط يصعد في التعاملات الاسيوية
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند 10928.79 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.30 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 30.86 نقطة
تراجع مؤشر بورصة مسقط خلال تعاملات الأسبوع الماضي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا