رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
اجتماع تشاوري عربي حول خطة إطلاق المرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
ارتفاع الناتج الصناعي الكوري بنسبة 0.9 بالمائة في مارس الماضي
ارتفع الناتج الصناعي في كوريا الجنوبية، بشكل طفيف على أساس سنوي في مارس الماضي، مدعوماً بإنتاج أشباه الموصلات القوي على الرغم من الركود المطول.
الأهلي السعودي يتأهل إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد تغلبه على الهلال
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
جباري: تنفيذ المرجعيات الدولية وبسط سلطة الدولة هي الطريق لتحقيق السلام
[01/02/2017 06:59]
مأرب – سبأنت

أكد نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبدالعزيز جباري ان تنفيذ المرجعيات الدولية والوطنية والإقليمية هي الطريق لتحقيق السلام انهاء الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على الشعب اليمني.

وأوضح جباري في لقاءه مع قيادات السلطة المحلية والمقاومة الشعبية بمحافظة صنعاء، إن السلام لن يعم البلاد الا بعد استعادة الدولة بكامل مؤسساتها من يد المليشيا الانقلابية.. مشيرا الى ان الحرب لم تكن خيار القيادة السياسية، وانما فرضت عليها بعد انقلاب المليشيا، ونهبها لمؤسسات الدولة واسلحة الجيش واحتلالها للمحافظات.

وقال " ان الحكومة تدرك المعاناة التي يعيشها المواطنون في المحافظات التي ما تزال خاضعة للمليشيا خاصة المختطفين في سجون الانقلابيين وتعرضهم للتعذيب والانتهاكات التي تتنافى مع كل القيم والاخلاق الانسانية والسماوية ".

واكد جباري ان الجيش الوطني ومعه افراد الشعب وبدعم من التحالف سيدحر الميليشيا وستعود الدولة ومؤسساتها الى الحكومة الشرعية وتبسط سلطاتها على كل شبر في الوطن من اقصاه الى اقصاه.

وأشاد بالدور النضالي لمحافظة صنعاء، ومقاومتها للميليشيا الانقلابية الى جانب ابطال الجيش الوطني والتي توجت بتحرير اغلب مديرية نهم البوابة الشرقية للعاصمة صنعاء.

من جانبه أكد محافظ صنعاء اللواء عبدالقوي شريف، وقوف أبناء محافظة صنعاء مع الدولة والحكومة وقدموا دمائهم في سبيل الوطن منذ عام 2014 الى اليوم.

واستعرض الأوضاع الصعبة التي يعيشها النازحين من أبناء المحافظة واهمية تنسيق الجهود المحلية والدولية للتخفيف عن معاناتهم.

فيما اوضح رئيس المجلس الأعلى للمقاومة الشعبية في صنعاء منصور الحنق ان أبناء المحافظة قدموا الى اليوم 1250 شهيدا وأكثر من 2200 جريحا منهم 240 معاقا، فيما اختطفت المليشيا أكثر من 2500 شخص لازال الكثير منهم في السجون.

وكانت السلطة المحلية سلمت وزارة الخدمة المدنية كشوفات مرتبات موظفي الدولة بمحافظة صنعاء، بعدد 20 ألف موظف وموظفة، لاستكمال اجراءات عملية صرف المرتبات خلال الايام القادمة.

حضر اللقاء وكيل وزارة الداخلية لقطاع الامن الدكتور أحمد الموسائي.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الانمائي الهولندي
نائب وزير الخارجية يلتقي عضو مجلس الشيوخ الامريكي ستيف دينز
العرادة يلتقي سفيرة مملكة هولندا ويناقش معها المستجدات في الساحة اليمنية
رئيس الوزراء يحضر فعالية إطلاق الجزء الأول من الدراسات الإحصائية التحليلية المعمقة
وزير النفط يدشّن مركز البيانات الوطني في هيئة المساحة الجيولوجية بعدن
اجتماع برئاسة وزير الداخلية يناقش مستوى الاداء الامني في مأرب
الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على 3 سفن ومالكيها لدعمها مليشيات الحوثي الإرهابية
محافظ حضرموت يناقش مع سفراء الاتحاد الأوروبي دعم جهود التنمية
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يفتتح في عدن ورشة العمل عالية المستوى حول تعزيز جهود إنفاذ القانون في مكافحة الفساد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا