وجه رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وزارة الصناعة والتجارة، بالتنسيق مع الوزارات المختصة والسلطات المحلية في عدن والمحافظات المحررة، بتشكيل فرق ميدانية وتنفيذ حملات رقابة وتفتيش لضبط أسعار السلع والمواد التموينية، بما يتناسب مع التحسن الكبير في سعر صرف العملة الوطنية.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
نائب الرئيس يناقش مع محافظ مأرب خطة تأمين المنشئات النفطية
[01/02/2017 04:11]
مأرب ـ سبأنت
استقبل نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة لمناقشة المستجدات الميدانية والجهود المبذولة لتأمين المحافظة والارتقاء بمستوى الخدمات وتطوير البنية التحتية.
وأشاد الفريق محسن بجهود السلطة المحلية وما حققته من إنجازات كبيرة في هذا الإطار.. مشيراً إلى ما تمثله المحافظة من أهمية كبيرة لدى القيادة السياسية حيث كانت المحافظة وأبناءها الأحرار السباقون لاحتضان اليمنيين واستقبالهم من جميع المحافظات عقب ممارسات ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بحقهم وما مثلته مأرب مع العاصمة المؤقتة عدن من نقطة انطلاقة مهمة لاستعادة الدولة اليمنية ودحر الانقلاب.
وثمن الدعم المستمر لدول التحالف وفي مقدمتها المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة وما تقدمانه من مساندة لتطوير المحافظة ولإعادة إعمار المناطق المحررة ولاستعادة الدولة.
وجرى خلال اللقاء مناقشة خطة تأمين المنشآت الحيوية وحمايتها من أي محاولات أو اعتداءات قد تطالها بما يضمن عودتها إلى الخدمة وتحقيقها النجاح المطلوب.
وعبر المحافظ عن تقديره لاهتمام القيادة السياسية بفخامة رئيس الجمهورية ونائبه ومتابعتهم للأوضاع في المحافظة.. مؤكداً أن مأرب وأبناءها يقومون بمسؤوليتهم الملقاة على عاتقهم تجاه الوطن ولن يتوانوا لحظة واحدة في الدفاع عن مكتسباته والإسهام في بناء دولته الاتحادية التي يحلم بها الجميع.
ودعا الحكومة بالتنسيق مع المانحين والأشقاء والأصدقاء للإسهام في دعم المشاريع المختلفة بالمحافظة ومنها تحسين البنية التحتية والمشاريع الحيوية وفي مقدمتها جامعة سبأ وإنشاء مطار مأرب وتوسيع وسفلتة شوارع المدينة وبناء مستشفى ومعاهد تقنية ومشروع المياه والصرف الصحي وبقية المشاريع الأساسية والتنموية، بما يتيح ويسهل فرص الاستثمار في أرض مأرب الواعدة.
حضر اللقاء قائد اللواء 107 مشاه العميد الركن خالد يسلم.