مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس المجلس، بحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، و ضم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، وقيادات السلطات المحلية في المحافظات المحررة.
انطلاق ملتقى الاعلام العربي في بيروت
انطلقت في العاصمة اللبنانية بيروت، اليوم الأربعاء أعمال الدورة الحادية والعشرين لملتقى الإعلام العربي، تحت شعار (الإعلام والتنمية المستدامة شركاء الحاضر - حلفاء المستقبل).
الفيدرالي الأمريكي يخفض أسعار الفائدة للمرة الثانية في العام 2025
أعلن مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي)، اليوم الأربعاء، خفض سعر الفائدة بربع نقطة مئوية، وهي ثاني مرة خلال العام الجاري يخفض فيها أسعار الفائدة.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يحث القضاة على سرعة البت في قضايا المواطنين
[01/02/2017 01:23]

عدن ـ سبأنت

أكد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر ضرورة عودة العمل في المحاكم والنيابات العامة للفصل في قضايا المواطنين وتحقيق العدالة .

جاء ذلك خلال لقائه اليوم بمجموعة من القضاة في قصر المعاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن.

وحث القضاة على رفع مستوى وتيرة العمل ومضاعفة الجهود قائلاً " أمامكم مهام جبارة وشاقة في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها اليمن ، ويجب ألا يبقى موقوف أو محتجز بلا محاكمة عادلة ومن الأخطاء تكديس القضايا وعدم الفصل فيها ويجب الفصل في قضايا الموقوفين ومحاكمة المتهمين وإطلاق سراح الأبرياء ".

وأكد بن دغر حرص الحكومة وسعيها الحثيث لعودة العمل في المحاكم، وتأمين القضاة ليقوم بواجبه الوطني بطريقة طبيعية.. مشددا على ضرورة اكتمال مؤسسة القضاء من المحكمة الابتدائية والاستثنائية تحقيقاً إلى مصادقة مجلس القضاء الأعلى.

واستمع رئيس الوزراء إلى القضاة الذين قدموا الميزانية التشغيلية لعمل المحاكم، واطلع من خلالهم على بعض القضايا المهمة التي تتعلق بأمن القضاة.. مبديين كامل استعدادهم للعمل في كافة الظروف.

حضر اللقاء وزير الاعلام معمر الارياني وأمين عام مجلس الوزراء حسين منصور.



مجلس القيادة الرئاسي يجتمع بالسلطات المحلية ويؤكد أولوية توحيد الموارد وتعزيز الأمن والخدمات
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
خفر السواحل يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني: حملة الاعتقالات الحوثية في "ذمار" تكشف حالة الانهيار والذعر داخل المليشيا الإرهابية
رئيس المحكمة العليا يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون القضائي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية في تركيا
صدور قرار جمهوري بتعيين امين عام لمجلس الوزراء
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد مركز 2 ديسمبر للعلاج الطبيعي والتأهيل
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي القائم بأعمال السفير الأمريكي
مجلس القيادة يواصل مناقشة الاوضاع الاقتصادية والأمنية ويجدد دعمه الكامل لمصفوفة الاصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا