رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا بمحافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، وذلك للاطلاع على المستجدات الاقتصادية، والنقدية، والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي بوقف انشطته في اليمن، على خلفية الاجراءات الأحادية للمجلس الانتقالي في المحافظات الشرقية.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 25 فلسطينياً من مدينة الخليل وبلدة حلحول
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، 25 فلسطينياً خلال حملة مداهمات نفذتها في مدينة الخليل، وبلدة حلحول.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10588 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 127.15 نقطة ليقفل عند مستوى 10588.83 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 2.5 مليار ريال سعودي.
الاتحاد الخليجي لكرة القدم يوافق على استضافة السعودية والعراق بطولتي كأس الخليج تحت 15 و 23 عاما
وافق الاتحاد الخليجي لكرة القدم، خلال اجتماع الجمعية العمومية العادية الذي عقد اليوم، في الدوحة، على استضافة السعودية والعراق لبطولتي كأس الخليج تحت 15 و23 عاماً على أن يحدد موعد إقامتهما لاحقاً بعد إحالة الملف للجنة المسابقات في الاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع مؤشر الأسهم اليابانية مع صعود الدولار أمام الين
[01/02/2017 12:04]
طوكيو - سبأ نت

ارتفع مؤشر الاسهم اليابانية للأوراق المالية اليوم، مع صعود الدولار أمام الين لكن المكاسب ظلت محدودة مع استمرار قلق المستثمرين بشأن بعض سياسات إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

وسجل مؤشر نيكي القياسي في بورصة طوكيو في قطاع الصلب أفضل أداء بين قطاعات السوق بدعم من توقعات قوية لنتائج الأعمال صدرت عن جيه.اف.إي هولدنجز، حسب (رويترز).

وانخفض الدولار بعدما أشار ترامب ومستشاره المعني بالتجارة بيتر نافارو أمس، إلى أن اليابان والصين وألمانيا يقومون بخفض قيمة عملاتهم.

لكن العملة الأمريكية تعافت وجرى تداولها فوق مستوى 113 ينا في منتصف التعاملات مما دعم المعنويات بوجه عام إزاء الأسهم اليابانية.

وأنهى نيكي الجلسة مرتفعا 0.6 % إلى 19148.08 نقطة بعدما انخفض في التعاملات المبكرة.

وزاد المؤشر توبكس الأوسع نطاقا 0.4 في المئة إلى 1527.77 نقطة مع ارتفاع مؤشرات 28 قطاعا فرعيا من أصل 33 قطاعا.

وصعد مؤشر جيه.بي.إكس-نيكي 400 بنسبة مماثلة إلي 13696.93 نقطة.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع الاقتصادية والتداعيات المحتملة لقرار صندوق النقد الدولي
الوزير الزنداني يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي عدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك
وزير الخارجية يلتقي المبعوث الخاص للنمسا
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على المخطط الإنشائي لمشروع مركز المؤتمرات والمعارض بشبوة
اليمن يشارك في المنتدى العالمي الحادي عشر لتحالف الحضارات بالرياض
اليمن يشارك في اجتماع مجلس الامناء لمركز البيئة والتنمية للإقليم العربي واوروبا "سيدراى"
اللواء الزُبيدي يطّلع على الوضع الصحي في عدن والمحافظات المحررة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا