الهلال والخليج يفوزان على الحزم وضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الحزم بثلاثة أهداف مقابل لا شيء في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الحزم بمحافظة الرس، ضمن منافسات الجولة الواحدة والثلاثون من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
الرئيس الامريكي: قد استأنف الهجوم على إيران
أكد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إنه قد يستأنف الهجوم على إيران للقضاء على المخزون المتبقي لديها من الصواريخ الباليستية.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الاغبري يناقش خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة للسلطات المحلية
[02/11/2025 12:58]
عدن - سبأنت
ترأس وزير الإدارة المحلية حسين الأغبري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً لمناقشة مخرجات اجتماع مجلس القيادة الرئاسي والمتعلق بـ "خطة أولويات الإصلاحات الاقتصادية الشاملة".

كما ناقش الاجتماع، تحديث آليات التنسيق والمتابعة مع السلطات المحلية ووحداتها الإدارية، والعمل على إعداد السقوف التأشيرية للموازنة العامة للمحافظات.

و أكد الوزير الأغبري، أن تنفيذ هذه الخطة، التي جرت مناقشتها في اجتماع المجلس برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وحضور أعضاء المجلس، ودولة رئيس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظي المحافظات، يستلزم بذل المزيد من الجهود لتعزيز التنسيق والتعاون المشترك مع السلطات المحلية والمكاتب التنفيذية في المحافظات.

كما حث الوزير الأغبري، قيادات الوزارة متابعة السلطات المحلية لموافاة الوزارة بكافة التقارير الفنية المالية والإدارية للربع الثالث من العام الحالي، والعمل على إنجاز التقارير الخاص بذلك..مشيداً بالجهود التي تبذلها قيادات السلطات المحلية ممثلة بمحافظي المحافظات، وقيادات السلطات المحلية لإنجاح سير العمل، ورفع كفاءة الأداء المالي والإداري.

وفي الاجتماع، الذي حضره وكيل الوزارة لقطاع الموارد المالية المحلية والتمويل عوض مشبح، وعدد من الوكلاء المساعدين، شدد الوزير الأغبري على الأهمية القصوى لمتابعة إنجاز جهود الوزارة المتعلقة بالربط الشبكي بين المحافظات ووحداتها الإدارية..موضحا أن هذا الربط يعد ركيزة أساسية لتنمية الموارد، وتحسين الإيرادات، كما يسهم في تجويد الأداء نحو التحول الرقمي والتعامل الإلكتروني في الجوانب المالية والإدارية للوحدات الإدارية.

وتم الاتفاق، على رفع مصفوفة عمل متكاملة تهدف إلى تحقيق الأهداف التنموية والاقتصادية التي تسعى إليها الوزارة.


الهلال والخليج يفوزان على الحزم وضمك في الدوري السعودي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
تدشين الافتتاح الرسمي لشركة الاتحاد الدولية للسيارات الكهربائية بعدن
وزيرة الدولة تبحث مع السفير الإيطالي بناء قدرات المرأة اليمنية
بدء مشروع التدخلات الغذائية الطارئة المرحلة (2) في أبين بتمويل سعودي
بدء دورة تدريبية بالمهرة حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الصحفي
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
تكريم 150 عاملاً وعاملة بتعز بمناسبة عيد العمال
وزير حقوق الإنسان يطّلع على أوضاع النزلاء في السجن المركزي بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا