تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
توجيه تهم القتل بحق الطالب الذي هاجم مسجدا في مقاطعة كيبيك الكندية
[31/01/2017 10:50]
كيبيك - سبأ نت
وجهت الشرطة الكندية، اليوم، اتهامات بالقتل من الدرجة الأولى للطالب الفرنسي الكندي، اليكسندر بيسونيت، لإطلاقه النار على مصلين في مسجد بمقاطعة "كيبيك" الكندية.
كما وجهت الشرطة للطالب 6 اتهامات بالقتل من الدرجة الأولى و5 تهم بمحاولة القتل.
ومن المقرر أن يمثل بيسونيت (27 عاما) أمام محكمة "كيبيك"لإقدامه على مهاجمة المركز الإسلامي في "كيبيك" الذي راح ضحيته 6 مصلين، ولا يزال خمسة أشخاص يتلقون العلاج في المستشفى.
كما أصيب 12 شخصاً بإصابات طفيفة وغادروا المستشفى بعد تلقيهم العلاج اللازم.
وفي ذات السياق، نشرت الشرطة الكندية دوريات عند المساجد والمدارس في المناطق التي يسكن فيها المسلمين.