رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالا هاتفيا بعضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، والإجراءات المتخذة عقب الاعتداءات الحوثية على مطار الريان الدولي.
هيئة الطيران المدني السعودية: اعتداء على مطار الملك فهد بالدمام ووفاة مقيم واصابة 8 اشخاص
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، عن تعرّض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء مساء يوم الأربعاء، وقد نتج عن الاعتداء حالة وفاة لمقيم وإصابة (8) آخرين، تراوحت إصاباتهم من الطفيفة إلى البليغة.
الذهب يتراجع مع ترقب المستثمرين إشارات من المركزي الأمريكي بشأن الفائدة
تراجعت أسعار الذهب في مستهل تعاملات الأسواق الآسيوية اليوم الخميس، وسط ترقب المشاركين في السوق لاجتماع السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) المقرر عقده الأسبوع المقبل بحثا عن مؤشرات بشأن ‌مسار أسعار الفائدة.
ريال مدريد الإسباني يفوز على لايبزيغ الألماني برباعية في دوري أبطال أوروبا
فاز ريال مدريد الإسباني على ضيفه لايبزيغ الألماني بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة المجموعة الموحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استشهاد واصابة اربعة مدنيين في انفجار لغم حوثي بمحافظة الحديدة
[25/10/2025 08:56]
عدن - سبأنت
استشهد واصيب اربعة مدنيين بمحافظة الحديدة في انفجار لغم بحري من مخلفات المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.

واوضحت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات في بيان لها تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، أن فريقها الميداني، وثق مقتل 3 مدنيين بينهم طفل، واصابة طفلة خلال الـ 24 الساعة الماضية، من اسرة واحدة، جراء انفجار لغم بحري من مخلفات ميليشيا الحوثي الإرهابية في شاطئ مهب الريح بجزيرة كمران أثناء ممارستهم الصيد بحثاً عن قوت يومهم .

واشارت الشبكة، الى أن فريقها الميداني سجل حالة إصابة أخرى في محافظة تعز حيث إنفجر لغم من مخلفات مليشيات الحوثي في منطقة الكدحة التابعة لمديرية المعافر غرب محافظة تعز، تسبب في إصابة طفلة (13 عاماً) أثناء جمعها للحطب في قرية القحاف.

وأكدت الشبكة أن مليشيا الحوثي، زرعت الألغام في المنشآت العامة والخاصة، والمنازل، والأسواق، والشوارع الرئيسية، والفرعية، والمزارع، دون تفريق بين هدف مدني وعسكري، راح ضحيتها المدنيين بينهم نساء وأطفال.

وطالبت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، المجتمع الدولي والأمم المتحدة، بالضغط على مليشيات الحوثي الإرهابية بتسليم خارطة الالغام التي زرعتها، وادانة الجرائم والانتهاكات التي ترتكبها المليشيات بحق المدنيين وعلى رأسها جريمة زرع الألغام بشكل عشوائي.


رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
مليشيات الحوثي تقصف جامعاً ومدرسة في جبل صبر جنوب تعز
وزيرة الخارجية تلتقي السفير الكويتي
وزيرة الخارجية تستعرض مع السفيرة الفرنسية التصعيد الحوثي وتهديداته للأمن الإقليمي والدولي
محافظ أبين يبحث مع اللجنة الدولية للصليب الأحمر سبل توسيع تدخلاتها
أمين محلي أبين يناقش مع جمعية رعاية الأسرة تعزيز التدخلات الصحية والإنسانية
محافظ شبوة يتفقد سير العمل في توسعة عقبة خفعة ويطمئن على جرحى الأمن ويثمن جهود الهلال الأحمر
محافظ المهرة يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ ويوجه برفع الجاهزية لمواجهة تداعيات المنخفض الجوي
لجنة المناقصات بوادي حضرموت ترسي وتحيل مشاريع خدمية وتنموية
التحالف: اعتراض وتدمير 4 طائرات مسيرة بمنطقتي الرياض والمدينة المنورة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا