تعز تحصد 56 بالمائة من المراكز الأولى في المعاهد التقنية
حصد طلاب وطالبات محافظة تعز، 56 بالمائة من إجمالي أوائل المعاهد التقنية للعام الدراسي 2025–2026م، على مستوى المحافظات المحررة.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير السنيني يلتقي رئيس دائرة الشرق الاوسط وافريقيا في الخارجية اليابانية
[23/10/2025 01:08]
طوكيو - سبأنت
بحث سفير اليمن لدى اليابان، عادل السنيني، اليوم، رئيس دائرة الشرق الاوسط وافريقيا في وزارة الخارجية اليابانية، كيئيتشي ايواموتو، تعزيز العلاقات الثنائية، وتوسيع مجالات الدعم المقدمة من الحكومة اليابانية الصديقة.

واستعرض السفير السنيني، مستجدات الأوضاع وتطوراتها والتحديات الاقتصادية والتنموية التي تمر بها اليمن، والتوجهات العملية التي اتخذها مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة للمضي قدماً في تعزيز مسارات الشفافية، وتفعيل عمل مؤسسات الدولة.

وجدد السفير السنيني، تطلع اليمن إلى توسيع أوجه مستويات الدعم المتسقة مع رويه وجهود الحكومة اليابانية الصديقة الداعمة للسلام والاستقرار في اليمن، وبما يحقق الاستجابة لجهود الحكومة لتطبيع الأوضاع وتحسين ظروف المواطنين في مجالات الصحة، والتعليم، والكهرباء، والطرقات، ودعم خفر السواحل، وبرامج التأهيل والتدريب، واعادة الإعمار، وبناء القدرات، والتدريب الفني المهني.

‏من جانبه جدد المسؤول الياباني، دعم بلاده لاستقرار ووحدة اليمن والوقوف إلى جانب مجلس القيادة الرئاسي والحكومة، والشعب اليمن، ومواصلة دعم اليمن في المجالات السياسية والاقتصادية والتنموية والانسانية..مؤكداً حرص اليابان على احلال ودعم مسارات السلام لإنهاء معاناه الشعب اليمني.


تعز تحصد 56 بالمائة من المراكز الأولى في المعاهد التقنية
وكيل وزارة الداخلية اللواء العامري يطّلع على جهود مصلحة الدفاع المدني لمواجهة المنخفض الجوي
محافظ شبوة يطّلع على برامج تدخلات «إسلام هاندز» البريطانية في قطاع المياه والصرف الصحي بعتق
اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في ناطع البيضاء والسيول تجرف كميات منها الى بيحان شبوة
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة شؤون المغتربين بوزارة الخارجية الأردنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم مساعدات ايوائية طارئة لـ 50 أسرة نازحة بمأرب
اليمن يدين اقتحام وزير الأمن القومي في حكومة الاحتلال للمسجد الأقصى المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا