تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
شركة (تويوتا) اليابانية لصناعة السيارات تعلن عن ارتفاع طفيف في مبيعاتها
[30/01/2017 11:20]
طوكيو - سبأ نت
اعلنت المجموعة اليابانية، لصناعة السيارات (تويوتا)، اليوم، عن ارتفاع طفيف في مبيعاتها التي بلغت 10,18 ملايين سيارة في 2016، مما يجعلها في المرتبة الثانية في هذا المجال بعد الالمانية فولكسفاغن.
وفي الفترة نفسها، باعت المجموعة الالمانية العملاقة، الشركة الام لستة انواع بينها اودي وبورشه وسيات وسكودا وبنتلي، انها باعت 10,3 ملايين وحدة (+3,8 بالمائة).
وسجلت فولكسفاغن هذا الرقم القياسي على الرغم من فضيحة محركات الديزل التي واجهتها، حسب (وكالة الصحافة الفرنسية).
وبذلك تصبح فولكسفاغن المجموعة الاولى عالميا في مبيعات السيارات للمرة الاولى.