اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
مصرع 15 من الميليشيا في تعز والجيش يواصل تمشيط المخا
[29/01/2017 05:50]
تعز ـ سبأنت
تجددت المواجهات العنيفة اليوم بين الجيش الوطني وميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في الجبهات الشرقية والغربية لمحافظة تعز وأسفرت عن مقتل 15 من الميليشيا وخسائر كبيرة في العتاد.
وأكد تقرير صادر عن قيادة محور تعز تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه ، أن قوات الجيش مسنودة بطيران التحالف العربي تواصل تمشيطها لمدينة المخا واستهدافها تجمعات الميليشيا .. فيما تستمر الفرق الهندسية بنزع وتفكيك حقول الالغام التي زرعتها المليشيا.
في الوقت ذاته قصفت مقاتلات التحالف تعزيزات للمليشيا في جبل النار على طريق المخا وجسر رسيان في البرح غرب تعز .
وتمكن أبطال الجيش الوطني من كسر هجوم للمليشيا الانقلابية في محيط المكلكل والمديهين والشرف جنوب شرق المدينة وفي شارع الأربعين شمال شرق المدينة وأجبرهم على التقهقر.
وذكر التقرير أن الاشتباكات التي استمرت لساعات في مقبنة غرب تعز أفشل خلالها الجيش الوطني هجوما للميليشيا الانقلابية من عدة محاور على مواقعهم في جُوَاعَهْ والنُبَيِعْ والبَرَكِّنَهْ.. مصحوبا بقصف بالمدفعية ومضادات الطيران وأجبروهم على الفرار مخلفين قتلى وجرحى.
كما صد ابطال الجيش الوطني محاولة تسلل لعناصر ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في منطقة المفاليس بالأثَاوِرْ جنوب تعز وأجبروهم على التراجع .
وأصيب خمسة من رجال الجيش الوطني في مواجهات اليوم ،فيما أصيب 3 من المدنيين جراء القصف المستمر على الأحياء والقرى السكنية وسط مدينة تعز من قبل الميليشيا.