إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
أُصيب مدنيان، اليوم الأحد، برصاص وشظايا قصف شنته مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني على قرى سكنية في مديرية صبر الموادم، جنوب شرقي محافظة تعز.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يطلع على اوضاع مديريتي مشرعة وحدنان وصبر الموادم ويشيد بتضحيات أبنائها
[15/10/2025 03:19]
تعز - سبأنت
اطلع محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، ومعه وكيل وزارة الداخلية، اللواء محمد المحمودي، على اوضاع مديرية مشرعة وحدنان، ومديرية صبر الموادم، والاحتياجات الخدمية والتنموية للمديريتين.

واستمع المحافظة، إلى شرح مفصل حول أبرز الاحتياجات، وعلى رأسها توفير تمويل لصيانة الطريق الرئيسي، وإيجاد حلول لأزمة المياه، حيث أكد المحافظ على قرب استكمال تجهيز مشروع مياه الصناحف خلال الأيام القادمة.

واشار المحافظة، ان لدى السلطة المحلية خطة تنموية طموحة لتلبية احتياجات المديريات وفي مقدمتها مديريات صبر، وتوفير المشاريع الخدمية والتنموية، وفي مقدمتها الطريق الرئيسي، لمديرية مشرعة وحدنان، حيث وجّه المحافظ المكاتب المختصة للبدء في المعالجة الفورية للأجزاء الأكثر حاجة للتدخل وإصلاح الضرر.

كما وجّه المحافظ، مدراء عموم المكاتب التنفيذية بالمحافظة بالبحث عن تمويلات لتوسعة المستشفى الريفي بالمديرية..مشيراً الى وجود خطة جاهزة لإصلاح خمس مدارس تعليمية..مؤكداً على أهمية الرفع بكافة الاحتياجات الطارئة للمديرية .

واشاد المحافظ شمسان، بالتضحيات الجسام لأبناء مديرية مشرعة وحدنان، وأبناء مديريات صبر بشكل عام في مواجهة المليشيات الحوثية الارهابية.


إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
‎ تنظيم ورشة للمناصرة وإصلاح القوانين المتعلقة بفيروس نقص المناعة البشرية
لجنة من وزارة الداخلية تطلع على الجاهزية وتعزيز الامن بمحافظة لحج
القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية
وزير الدولة لشؤون المرأة تناقش من مؤسسة لأجل الجميع اسهامها في تحسين اوضاع النساء
محافظ تعز يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ لمناقشة الأوضاع الخدمية والتموينية والصحية
محافظ أبين يناقش مع المجلس النرويجي للاجئين تدخلاته الإنسانية والتنموية
محافظ شبوة يوجه بإنشاء مدينة سكنية لأسر شهداء مجزرة العلم
السلطة المحلية بذمار تؤكد جاهزيتها لإسناد معركة فجر اليمن والاستعداد لتحرير المحافظة
وزيرة الخارجية تلتقي أبناء الجالية اليمنية في تركيا وتطلع على أنشطتهم وأوضاعهم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا