رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الاردن بمناسبة ذكرى يوم الجلوس
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة، الى اخيه جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، ملك المملكة الاردنية الهاشمية الشقيقية، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم الجلوس.
ارتفاع حصيلة زلزال جنوب الفلبين إلى 37 قتيلا
ارتفعت حصيلة الوفيات المبلغ عنها جراء زلزال جنوب الفلبين والذي بلغت قوته 7.8 درجة ضرب يوم أمس الاثنين، إلى 37 وفاة وسط استمرار عمليات البحث والإنقاذ وتقييم الأضرار.
اقتصاد كوريا ينمو بنسبة 1.8 بالمئة
حقق اقتصاد جمهورية كوريا نموا بأسرع وتيرة له منذ أكثر من خمس سنوات خلال الربع الأول من العام الجاري، مدعوماً بالصادرات القوية والطلب المحلي القوي.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النفط يرتفع أكثر من 1 بالمائة بعد أن سجلت أدنى مستوياتها في الجلسة السابقة
[13/10/2025 06:24]
سنغافورة - سبأنت
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعد أن لامست أدنى مستوياتها في خمسة أشهر خلال الجلسة السابقة، إذ يأمل المستثمرون أن تسهم المحادثات المحتملة بين رئيسي الولايات المتحدة والصين في تخفيف حدة التوترات التجارية بين أكبر اقتصادين ومستهلكين للنفط في العالم.

وصعدت عقود خام برنت الآجلة 88 سنتاً، أو بنسبة 1.40 بالمائة، لتسجل 63.61 دولاراً للبرميل، بعدما أغلقت يوم الجمعة متراجعة بنسبة 3.82بالمائة عند أدنى مستوى لها منذ السابع من مايو.

وارتفع خام غرب تكساس الوسيط الأميركي 84 سنتاً، أو بنسبة 1.43 بالمائة، إلى 59.74 دولاراً للبرميل، بعد أن خسر 4.24 بالمائة في الجلسة السابقة ليصل أيضاً إلى أدنى مستوى له منذ السابع من مايو.



اقتصاد كوريا ينمو بنسبة 1.8 بالمئة
نمو الاقتصاد السعودي بنسبة 3 بالمئة خلال الربع الأول
الذهب يستقر وسط مخاوف بشأن التضخم ورفع أسعار الفائدة
انخفاض اسعار النفط
الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10973 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضا بنسبة 2.07 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 114.02 نقطة
الاقتصاد الياباني ينمو بنسبة 0.5 بالمئة
تراجع مؤشر "كوسبي" الكوري بأكثر من 8 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا