وزارة الشباب والرياضة تناقش إقامة بطولة "سلة الكراسي المتحركة" بعدن
ناقش وكيل وزارة الشباب والرياضة، لقطاع الرياضة خالد الخليفي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع خبير الأطراف الصناعية في اللجنة الدولية للصليب الأحمر "فيداليس"، الترتيبات المتعلقة بإقامة بطولة سلة الكراسي المتحركة المزمع انطلاق منافساتها الاسبوع الأخير من شهر نوفمبر بمشاركة منتخبات (عدن، وصنعاء، وحضرموت الساحل).
الأمم المتحدة: 22 ألف نازح في موزمبيق خلال الأسبوع الأخير من سبتمبر الماضي بسبب أعمال العنف
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية جلسة التعاملات، اليوم الاربعاء، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي 15 مليار جنيه ليغلق عند مستوى 2.642 تريليون جنيه.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى الدور الثالث ببطولة ووهان الصينية للتنس
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في المؤتمر العربي الـ 28 لقادة ومسؤوليّ مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة
[08/10/2025 12:12]
تونس - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في المؤتمر العربي الـ 28 لقادة أجهزة مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة، في الوطن العربي، بوفد ترأسه مدير عام مكافحة الارهاب والجريمة المنظمة بوزارة الداخلية، اللواء احمد الظاهري.

ويناقش المؤتمر المنعقد بمقر الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية العرب، في تونس، على مدى يومين، بحضور ممثلين عن مكتب مكافحة المخدرات والجريمة بالأمم المتحدة، وممثلين عن المنظمات الدولية، الإنتربول، والافريبول، واليوروبول، أوجه التعاون والتنسيق المشترك، وتبادل المعلومات حول التهديدات الإرهابية بين الأجهزة الأمنية، وتعزيز التعاون بينها في مجال مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة.

كما يتناقش المؤتمر، متابعة تنفيذ توصيات المؤتمر العربي السابع والعشرون للمسؤولين عن مكافحة الإرهاب العام الماضي، وأنماط واشكال تمويل الإرهاب والسبل ال كفيلة لمواجهتها، وإستخدام الذكاء الاصطناعي في الإرهاب وسبل الحد من خطورته.

وقال اللواء أحمد الظاهري في كلمة اليمن "ا ن ما تقوم به مليشيات الحوثي الإرهابية، وتهديدها للسفن وممرات الملاحة العالمية، وممارستها أبشع الجرائم ضد أبناء شعبنا اليمني، يعد في مقدمة الأعمال الإرهابية التي يجب مواجهتها ومكافحتها"

واضاف "أن هذا المؤتمر الذي يأتي في وقت بالغ الأهمية، يجب التركيز خلاله على تحركات التنظيمات الإرهابية عبر الحدود، والإجراءات والتدابير التي تتخذها الدول الأعضاء لمواجهة هذه التحركات الإرهابية والتطرف الذي يفضي للإرهاب".


وزارة الشباب والرياضة تناقش إقامة بطولة "سلة الكراسي المتحركة" بعدن
اليمن يشارك في الدورة الثامنة لمؤتمر وزراء الصحة بمنظمة التعاون الإسلامي بعمان
محافظ حضرموت يؤكد على أهمية تحسين قطاع الكهرباء ويطلع على المشاريع التنموية للبرنامج الإنمائي
اليمن يشارك في اجتماع خبراء تعزيز نظم التسجيل المدني والإحصاءات الحيوية بالقاهرة
اختتام ورشة تدريبية حول التجديد الطبيعي المدار لتعزيز الأمن الغذائي بعدن
البكري يشيد بما حققه منتخب ألعاب القوى للشباب في بطولة غرب اسيا ويوجه بتكريمها
رئيس الوزراء يستقبل بعثة صندوق النقد الدولي ويطلع على نقاشات ونتائج مشاورات المادة الرابعة
نائب وزير الأوقاف يؤكد على ضرورة توحيد الخطاب التوعوي لمواجهة الظواهر الدخيلة على المجتمع
الحكومة اليمنية تؤكد التزامها بالتعاون في سبيل تعزيز وحماية حقوق الإنسان
اليمن يترأس وفد البرلمان العربي في المؤتمر البرلماني العالمي حول مكافحة الإرهاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا