الوكيل المخلافي يدشن المؤتمر العلمي الثاني لكلية الآداب بجامعة تعز
دشن وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، أعمال المؤتمر العلمي الثاني لكلية الآداب، تحت شعار (مخرجات العلوم الإنسانية واحتياجات سوق العمل – الواقع والمأمول).
مباحثات كويتية - بريطانية لتعزيز التعاون الدفاعي
بحث وزير الدفاع الكويتي الشيخ عبدالله الصباح ، اليوم، مع وزير الدولة لشؤون الجاهزية والصناعة الدفاعية لدى وزارة الدفاع البريطانية لوك بوالرد ، التعاون المشترك في المجالات العسكرية والدفاعية.
بورصة الكويت تغلق على انخفاض
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام 39.10 نقطة، بنسبة 0.44 في المئة، ليبلغ مستوى 8869.35 نقطة.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يلتقي نائب الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة
[07/10/2025 01:15]
عدن - سبأنت
التقى وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، نائب الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان، مصطفى الكنزي.

وخلال اللقاء بحضور النائب السابق للصندوق، هشام نهرو، أشاد الوزير البكري بمستوى الشراكة بين الوزارة وصندوق الأمم المتحدة، والنجاحات التي تحققت فيما يتعلق بتدريب وتأهيل آلاف الشباب من الجنسين..مشيرًا إلى إن الصندوق يُعد شريك الوزارة الأول في العمل الشبابي ودعم أنشطة المرأة.

وعبر عن تطلعه للمزيد من العمل مع المنظمة فيما يخص قطاعي الشباب والمرأة، وتعزيز الشراكة خصوصاً أن لدى الوزارة مهمة تنفيذ برامج الخطة الوطنية لتمكين الشباب..مبينًا أن الوزارة في أطار حشد الموارد لتنفيذها والمضي بها نحو تحقيق الأهداف التي جاءت من أجلها.

وأشار إلى أن لدى الوزارة عدد من المراكز الشبابية في بعض المحافظات المحررة وتقام فيها الكثير من البرامج التي تُعنى وتختص بهموم الشباب في مجال التدريب والتأهيل والتمكين الاقتصادي، والعمل بالتنسيق والتعاون مع الجهات الحكومية الأخرى والمؤسسات الخاصة والمجتمع المدني لتلبية تلك الاحتياجات، وتوفير برامج تدريبية متنوعة لدعم مشاركة الشباب في الاقتصاد وتشجيع ريادة الأعمال وغير ذلك.

من جانبه، أكد نائب الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان، استمرار المنظمة ودعمها للمراكز الشبابية واهتمامها باستكمال ما تم البدء فيه، وتنفيذ البرامج التي تُعنى بالشباب وتطلعاتهم، والعمل على تنمية مهاراتهم وتعزيز وعيهم، وتفعيل دورهم في المجتمع.

حضر اللقاء وكلاء الوزارة وعدد من المسؤولين.


الوكيل المخلافي يدشن المؤتمر العلمي الثاني لكلية الآداب بجامعة تعز
سفير اليمن يبحث مع مسؤولين أردنيين تعزيز التعاون في مجال علاج الأورام والحالات المستعصية
طارق صالح يطلع على إصلاحات وزارة الداخلية ويترأس اجتماعاً لقطاع الأمن في الساحل الغربي
محافظ تعز يناقش التقرير التقييمي لتنفيذ خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعام 2024–2025م
حلقة نقاش تدعو إلى إعادة تقييم وضع الأمن الغذائي في سقطرى في ظل التغيرات البيئية والإقتصادية
لقاء في أرخبيل سقطرى يناقش الاستعدادات الجارية لموسم تعشيش السلاحف البحرية
وزيرة الدولة تبحث مع السفير الأمريكي سبل تعزيز التعاون في مجالات تمكين المرأة
وكيل محافظة مأرب يبحث مع مكتب الاغذية العالمي بعدن تعزيز الاستجابة الانسانية ومشروع المساعدات الطارئة
السلطة المحلية بالحديدة تناقش مع اليونيسيف تدخلاتها في المحافظة
إختتام النسخة الأولى من بطولة الطيران المدني والأرصاد لكرة القدم بسقطرى
الأكثر قراءة
طارق صالح يطلع على إصلاحات وزارة الداخلية ويترأس اجتماعاً لقطاع الأمن في الساحل الغربي

وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي ودعم القطاعات الحيوية في اليمن

الصبيحي يوجه برفع جاهزية الموانئ البرية والبحرية والجوية وتعزيز انسيابية حركة البضائع والمسافرين

وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يطلع على سير العمل في وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات

الصبيحي يؤكد أهمية الارتقاء بأداء وزارة الشباب والرياضة وتعزيز الشراكات داخلياً وخارجيا

وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية

مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا