الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن رضوخ مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران وإطلاق الشيخ حمد بن راشد بن فدغم الحزمي، جاء نتيجة مباشرة للموقف الصلب الذي اتخذته قبائل دهم، ورفضها القاطع لكل محاولات الالتفاف والوساطات قبل تحقيق مطلبها الواضح، في مشهد يعكس قوة الإرادة القبلية عندما تتوحد حول قضية عادلة.
الدفاع الكويتية تعلن تعرض موقعين لهجوم بطائرتين مفخختين قادمتين من العراق
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، تعرض موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية لدولة الكويت لهجوم عدواني آثم بواسطة طائرتين "درون" مفخختين موجهتين بسلك الألياف الضوئية قادمتين من جمهورية العراق ما أسفر عن أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية ولله الحمد.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
[05/10/2025 01:17]
القاهرة - سبأنت
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 24 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.619 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 15.9 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.2 مليارات جنيه.

وارتفع المؤشر الرئيس للبورصة "إيجي إكس 30" بنسبة 0.84بالمائة ليصل إلى مستوى 37210.83 نقاط.

كما زاد مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة "إيجي إكس 70" بنسبة 1.96 بالمائة ليبلغ 11250.87 نقطة.

وصعد مؤشر "إيجي إكس 100" الأوسع نطاقًا بنحو 1.64 بالمائة ليبلغ مستوى 14869 نقطة.



البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
الذهب يتجه نحو خسارة أسبوعية مع تزايد مخاوف التضخم
النفط يرتفع وبرنت يسجل 106.3 دولاراً للبرميل
مؤشر نيكي الياباني يصعد بفضل أرباح شركات التكنولوجيا
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
ارتفاع بورصة الكويت عند الاغلاق 8879 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
الذهب يتراجع وسط مخاوف التضخم
نمو الناتج المحلي الإجمالي لكوريا بنسبة 1.7 بالمئة خلال الربع الأول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا