وزير المالية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الاقتصادي والتنموي
بحث وزير المالية، مروان بن غانم، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين قرم كمون، سبل تعزيز التعاون الاقتصادي والتنموي، وبناء القدرات، وتأهيل الكوادر.
الأردن يدين الاعتداءين الإيرانيين على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت
دان الأردن بأشد العبارات الاعتداءين الإيرانيين اللذين استهدفا مبنيي سفارتي الولايات المتحدة الأميركية في المملكة العربية السعودية الشقيقة ودولة الكويت الشقيقة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الادارة المحلية يبحث مع وكالة "تيكا" التركية دعم المشاريع التنموية في اليمن
[05/10/2025 10:43]
عدن - سبأنت
بحث وزير الإدارة المحلية، حسين الأغبري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المنسق العام للوكالة التركية للتعاون والتنسيق (تيكا) في اليمن، زبير يكاريلماز، سبل تعزيز برامج دعم المشاريع التنموية والاقتصادية الموجهة للوحدات الإدارية في المحافظات.

وخلال اللقاء، الذي حضره مستشار الوزارة لشؤون الإغاثة جمال بلفقيه، أشاد الوزير الأغبري بالدور الذي تلعبه تركيا عبر وكالة "تيكا" في مجالي الإغاثة، ودعم البرامج التنموية والاقتصادية للسلطات المحلية اليمنية.

وأكد الأغبري، على أهمية العمل وفق خطط تنموية واضحة للمحافظات..مشيراً إلى أن ذلك يسهم في تحديد أولويات المشاريع التي تدعم خطط التعافي الاقتصادي للحكومة..مشدداً على أن هذا التوجه يهدف إلى النهوض بأداء السلطات المحلية وتعزيز قدرتها على تقديم الخدمات للمواطنين.

من جانبه، أكد المنسق العام للوكالة التركية، استعداد "تيكا" الكامل للتنسيق والتعاون المشترك لتنفيذ العديد من المشاريع الإغاثية والتنموية..مجدداً دعم بلاده لليمن في مختلف المجالات، واستمرار وقوف الهيئات التركية المانحة إلى جانب احتياجات الشعب اليمني، والمساهمة الفعالة في خطط التعافي الاقتصادي للبلاد.


وزير المالية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الاقتصادي والتنموي
الوزير باسلمة يناقش التحديات الإدارية والتنموية التي تواجه السلطة المحلية بمحافظة الحديدة
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً
اختتام دورة تدريبية متخصصة في استخدام برنامج"ArcGIS Pro" بعدن
وزير الإدارة المحلية يبحث مع البرنامج الإنمائي دعم مسار اللامركزية وتمكين السلطات المحلية
وكيل وزارة الصحة يطّلع على أوضاع القطاع الصحي في عدن
مركز الغسيل الكلوي بالغيضة يقدم 1195 خدمة طبية مجانية خلال فبراير
وكيل حضرموت يطلع على مستوى إنجاز تجهيزات مستشفى المدينة الخيري
التوقيع بسيئون على عقد التأمين الصحي لعمال النظافة والتحسين بوادي حضرموت
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا