الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
عُقد بمدينة جدة السعودية، اليوم، لقاء تنسيقي بين شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلة بنائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية، محسن حيدرة، والهيئة العامة للطيران المدني السعودية ممثلة برئيس لجنة الحج في الهيئة عبدالله الخليفي، وذلك لمناقشة الترتيبات التشغيلية المتعلقة بموسم الحج للعام 1447هـ .
الرئيسان الاماراتي والفنلندي يبحثان علاقات التعاون بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الفنلندي، ألكسندر ستوب، علاقات التعاون بين البلدين، وسبل تعزيز مساراتها في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية والتنموية بما يخدم مصالحهما المشتركة ويعود بالخير على شعبيهما.
صعود مؤشرات الاسهم الامريكية في بداية التعاملات
صعدت مؤشرات وول ستريت الرئيسية في بداية التعاملات، اليوم الجمعة، مع زيادة رهان المستثمرين على خفض مجبس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة في ديسمبر.
الاتحاد والحزم يفوزان على الرياض والخلود في الدوري السعودي
تغلب فريق الاتحاد على الرياض بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يطلع على الانشطة الشبابية والرياضية بالوادي ويناقش أوضاع الصيادين في مديرية الريدة وقصيعر
[04/10/2025 11:34]
المكلا - سبأنت
اطلع محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، اليوم، على أوضاع قطاع الشباب والرياضة وسير الأنشطة والبطولات الرياضية في الوادي.

وأشاد المحافظ خلال لقائه مدير مكتب الشباب والرياضة، بالوادي والصحراء الدكتور مجدي مطران، بالحراك الرياضي والثقافي الذي تشهده حضرموت..مثمنًا جهود الأندية والكوادر الشبابية والرياضية..مشيرًا إلى الدعم والرعاية التي قدمتها السلطة المحلية للبطولات والمنافسات المختلفة، ومن ضمنها بطولة حضرموت الثقافية السابعة التي اختتمت يوم أمس الأول الخميس بمديرية الديس الشرقية، وحقق بطولتها الفريق الثقافي بنادي اتحاد حورة، وحل فريق نادي شعب حضرموت وصيفًا.

واستعرض الدكتور مطران، أهم البطولات والمنافسات الجارية والمزمع إقامتها في الوادي والصحراء، ومنها بطولة كرة القدم التنشيطية للأندية حيث سيقام النهائي يوم الجمعة القادم بين ناديي اتحاد حضرموت ووحدة تريم على استاد سيئون الأولمبي.

وأكد محافظ حضرموت أن الاهتمام بقطاع الشباب والرياضة هو استثمار حقيقي في بناء مستقبل حضرموت..مشيرًا إلى ان الرياضة والأنشطة الشبابية هي صمام أمان لشبابنا، وأن قيادة السلطة المحلية تؤكد الاستمرار في تقديم كافة أشكال الدعم والرعاية للأندية والأطر الرياضية والشبابية بالمحافظة، لضمان استمرار هذا الزخم وتوفير البيئة المناسبة لتنمية مواهبهم وقدراتهم في مختلف المجالات.

كما ناقش محافظ حضرموت. مع قيادات جمعيتي المصينعة التعاونية السمكية، والوفاء السمكية بمديرية الريدة وقصيعر، بحضور رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية في البحر العربي المهندس يسلم بابلغوم، أوضاع الصيادين في مديرية الريدة وقصيعر، وأهمية الحفاظ على الثروة السمكية كغذاء للناس ومصدر رزق لهم، والسبل الكفيلة بضمان استدامتها.

وتم الاتفاق على ضرورة تنظيم عملية الاصطياد، وتطبيق الإجراءات المنظمة للعمل، والتأكيد على تنظيم عملية اصطياد اسماك الساردين لضمان عدم الإضرار بالثروة السمكية والحفاظ عليها، كما تم الاتفاق على ضبط الصيادين المخالفين للوائح والقوانين.

وناقش اللقاء الخطط المستقبلية لتأهيل مركز الإنزال السمكي بالمصينعة.


الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
الوزير السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
تدشين فعالية سوق الريادة الطلابي الأول بكلية الآداب واللغات بجامعة سيئون
السفير العشبي يبحث مع مسؤول كازاخستاني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
اختتام الحملة الإغاثية للمتضررين من الأمطار والسيول في محافظات أبين ولحج وعدن
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا