وزير الدفاع يترأس اجتماعا للوقوف على تطورات الأوضاع الميدانية
ترأس وزير الدفاع الفريق الركن دكتور طاهر العقيلي في محافظة مارب اليوم، اجتماعا ضم رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، ورؤساء هيئتي العمليات والإسناد اللوجستي، ونواب رؤساء هيئتي القوى البشرية والاستخبارات، وقادة المناطق العسكرية الثالثة والسادسة والسابعة، بحضور ممثلين عن قيادة تحالف دعم الشرعية.
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بتكوين ترتفع إلى 120 ألف دولار
[03/10/2025 01:50]
واشنطن - سبأنت
سجلت عملة بتكوين الرقمية المشفرة ارتفاعًا بنسبة 1.2 بالمائة لتصل إلى 120052.2 دولار، وهو أعلى مستوى لها منذ منتصف أغسطس الماضي.

وتعافت بتكوين بنحو 10 بالمائة هذا الأسبوع بعد موجة تصفيات نهاية سبتمبر، فيما تشير تقارير إلى أن تأجيل نشر البيانات الاقتصادية قد يدفع المستثمرين نحو الأصول البديلة، ومنها العملات المشفرة.

ويُعد شهر أكتوبر تاريخيًا من أقوى الأشهر أداءً لبتكوين، وسط تدفقات مستمرة إلى الصناديق المتداولة في البورصة الأمريكية.



الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
النفط يرتفع قليلاً مع تزايد المخاوف بشأن اضطرابات الإمدادات
مؤشر نيكي الياباني يرتفع لليوم الثاني على التوالي
الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
النفط يتراجع وبرنت يسجل 88.87 دولار للبرميل
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10741 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.30 بالمائة
الصين تبقي أسعار الفائدة الرئيسية للقروض دون تغيير
النفط يرتقع وبرنت يسجل 90.79 دولاراً للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا