الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن رضوخ مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران وإطلاق الشيخ حمد بن راشد بن فدغم الحزمي، جاء نتيجة مباشرة للموقف الصلب الذي اتخذته قبائل دهم، ورفضها القاطع لكل محاولات الالتفاف والوساطات قبل تحقيق مطلبها الواضح، في مشهد يعكس قوة الإرادة القبلية عندما تتوحد حول قضية عادلة.
الدفاع الكويتية تعلن تعرض موقعين لهجوم بطائرتين مفخختين قادمتين من العراق
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، تعرض موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية لدولة الكويت لهجوم عدواني آثم بواسطة طائرتين "درون" مفخختين موجهتين بسلك الألياف الضوئية قادمتين من جمهورية العراق ما أسفر عن أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية ولله الحمد.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمة التعاون الإسلامي تشارك في تنظيم منتدى أذربيجان للأعمال الحلال (AZHAB)
[03/10/2025 01:47]
جدة - سبأنت
تشارك منظمة التعاون الإسلامي في تنظيم منتدى أذربيجان للأعمال الحلال (AZHAB)، خلال الفترة من 7 - 8 أكتوبر 2025م في العاصمة الأذربيجانية باكو، تحت عنوان (صناعة الحلال كمصدر للمرونة في عالم سريع التغير).

وسيجمع المنتدى ممثلين عن المؤسسات ذات الصلة من كل من الدول المحلية والأجنبية، وخبراء الصناعة، والأكاديميين، ورجال الأعمال، وممثلي المنظمات الدولية، ويهدف إلى الإسهام في إقامة شراكات جديدة في مجالات الاستثمار والتجارة، وتعزيز تبادل الأفكار والخبرات.

وسيتم خلال الافتتاح تخصيص الجلسة الأولى من المنتدى لحفل التأسيس الرسمي لـ"شبكة منظمة التعاون الإسلامي للشركات الصغيرة والمتوسطة"، التي تعمل على تعزيز تعاون المؤسسات الداعمة للشركات الصغيرة والمتوسطة في منظمة التعاون الإسلامي.

وسيشهد المنتدى مناقشة القطاعات التقليدية لصناعة الحلال، والتمويل والسياحة، وإدارة الأعمال الحلال، والتحول الأخضر، ودور المرأة في مجال الأعمال، والاتجاهات الناشئة عن صناعة الحلال.

وينظم المنتدى بدعم من وزارة الاقتصاد في جمهورية أذربيجان، ووكالة تنمية الأعمال الصغيرة والمتوسطة، ومركز الأبحاث الإحصائية والاقتصادية والاجتماعية والتدريب للدول الإسلامية، ومعهد المعايير والمقاييس للدول الإسلامية، والغرفة الإسلامية للتجارة والصناعة.


البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
الذهب يتجه نحو خسارة أسبوعية مع تزايد مخاوف التضخم
النفط يرتفع وبرنت يسجل 106.3 دولاراً للبرميل
مؤشر نيكي الياباني يصعد بفضل أرباح شركات التكنولوجيا
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
ارتفاع بورصة الكويت عند الاغلاق 8879 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
الذهب يتراجع وسط مخاوف التضخم
نمو الناتج المحلي الإجمالي لكوريا بنسبة 1.7 بالمئة خلال الربع الأول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا