رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
اقتحم عشرات المستعمرين، صباح اليوم، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10709 نقاط
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 138.89 نقطة، ليصل إلى مستوى 10709.04 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير السقطري يدشن مشروع إعادة تأهيل المحجر البيطري في عدن
[29/09/2025 01:18]
عدن - سبأنت
دشن وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري، اليوم، ومعة الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة عدن، بدر معاون، مشروع إعادة تأهيل المحجر البيطري، بتمويل من صندوق الجائحة.

وأوضح الوزير السقطري، أن مشروع إعادة تأهيل المحجر البيطري يأتي في إطار استراتيجية الوزارة بالتعاون مع منظمة الأغذية والزراعة (الفاو)..مشيراً إن المشروع يهدف إلى إعادة تأهيل المحجر البيطري من كافة الجوانب البيطرية، والفنية، بهدف تعزيز القدرات المحلية للحد من عمليات التهريب، وتطبيق المعايير الدولية، كالتزام إقليمي لليمن.

واشار وزير الزراعة والري والثروة السمكية، الى أهمية دور المنشآت البيطرية في الحد من انتشار الأمراض العابرة للحيوانية والصحة الحيوانية، وتحسين جودة الصادرات، نحو تعزيز التعاون الإقليمي والدولي في مجال الصحة الحيوانية، في إطار برنامج الوزارة لتحسين سلال الغداء.

من جانبه أكد أمين عام المجلس المحلي بعدن، دعم السلطة المحلية للمنشأة الطبية وتذليل كافة الصعوبات، وبما يعزز دور الوزارة في القيام بواجباتها في التعامل مع صحة الحيوانات المستوردة من الخارج، حفاظًا على المستهلكين في المجتمعات المحلية.

بدوره استعرض، مدير مكتب منظمة الأغذية والزراعة (الفاو) بعدن الدكتور علي جالول، المشاريع الجاري تنفيذها في نفس السياق بالتعاون مع الوزارة تحت إشراف الحكومة اليمنية.. مشيدًا بحرص على تنفيد مختلف المشاريع في القطاعين الزراعي والسمكي.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
السفير الأرياني يناقش مع رئيس مجموعة الصداقة الألمانية - العربية تطورات الأوضاع في اليمن
اجتماع بسيئون يناقش الارتقاء بأداء المرافق الصحية في مديريات وادي حضرموت
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
الوزير الشرجبي يبحث مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي آلية تنفيذ مشاريع المياه والبيئة
محافظ عدن يؤكد دعم قيادة السلطة المحلية لقطاع المصائد السمكية
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا