رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
الحرس الوطني الكويتي: لا صحة لحدوث تسرب إشعاعي والأوضاع ضمن الحدود الطبيعية
نفى الحرس الوطني بدولة الكويت، صحة ما تم تداوله عبر بعض مواقع التواصل الإجتماعي بشأن احتمالية حدوث تسرب إشعاعي.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا
أعلن البنك المركزي الكوري، اليوم الجمعة، أن احتياطي النقد الأجنبي سجل أكبر انخفاض شهري له منذ نحو عام في مارس الماضي، وسط ارتفاع قيمة الدولار الأمريكي وجهود السلطات للسيطرة على تقلبات سعر الصرف.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام فعاليات صباحيات سبتمبرية بمحافظة الحديدة
[25/09/2025 10:47]
الحديدة - سبأنت
اختتم مكتب الثقافة بمحافظة الحديدة، اليوم، فعالياته الثقافية (صباحيات سبتمبرية) والتي نظمها المكتب احتفاء بالذكرى الثالثة والستون لثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة في أجواء وطنية مفعمة بالفخر والاعتزاز.

وفي حفل الاختتام، أُلقيت كلمات من قبل مراء شرطة الحديدة العميد نجيب ورق، ومديرية الخوخة سالم عليان، والثقافة سعد سليكة، أكدت جميعها على أهمية التوعية الثقافية للجيل الناشئ، وربطهم بتاريخ وطنهم ومناسباته العظيمة وفي مقدمتها ثورة 26 سبتمبر المجيدة التي تُعد أم الثورات اليمنية ومصدر الإلهام الأول لقيم الحرية والجمهورية.

وشدد المتحدثون على أن الاحتفاء بالمناسبات الوطنية ليس مجرد طقس احتفالي، بل رسالة تربوية ووطنية تسهم في غرس مفاهيم الولاء والانتماء لدى النشء، وتعزز من وعيهم بالمسؤولية تجاه الوطن والدفاع عن مكتسباته.

كما عبر الحاضرون عن تقديرهم وامتنانهم للجهود المبذولة من قبل القائمين على الحملة التوعوية الثقافية..مشيدين بدور عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، ومحافظ المحافظة الدكتور الحسن طاهر في دعم هذه المبادرات الوطنية الهادفة إلى ترسيخ القيم الجمهورية، وتعزيز الوعي الوطني في أوساط المجتمع.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الكهرباء يزور محطة ملعب 22 مايو في عدن ويوجه بإصلاح عدادات الوقود
المقطري تؤكد العزم في تفعيل آليات تطبيق القانون وتعزيز حضوره في مختلف مؤسسات الدولة
باتيس والمرزوقي يتفقدان سير العمل في هيئة القوى البشرية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
قافلة الإسناد تدشّن توزيع المساعدات الإغاثية الطارئة للمتضررين في المديريات الساحلية بتعز
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير العمل وتقر عدد من الإجراءات
وزير الشؤون القانونية ووكيل مأرب يترأسان لقاءً موسعاً بالقيادات النسوية ومنظمات المجتمع المدني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا