مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
قرر مجلس الأمن الدولي إنهاء ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة (أونمها) نهاية مارس المقبل، وذلك عقب تصويت المجلس بأغلبية 13 صوتاً من أصل 15، فيما امتنعت كل من روسيا والصين عن التصويت.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يشيد بالحملة الأمنية المشتركة في ضبط وملاحقة قتلة الشهيدة افتهان المشهري
[24/09/2025 05:42]
عدن - سبأنت
أشاد وزير الدفاع، رئيس اللجنة الأمنية العليا، الفريق الركن محسن الداعري، بجهود الحملة الأمنية المشتركة في محافظة تعز والتي أفضت الى مقتل المتهم الرئيس في حادثة اغتيال مدير عام صندوق النظافة والتحسين في المحافظة، الشهيدة افتهان المشهري، وضبط عدد من المتهمين في الحادثة.

وثمن الوزير الداعري، خلال اتصال هاتفي بمحافظ محافظة تعز، رئيس اللجنة الأمنية بالمحافظة، نبيل شمسان، التنسيق والتعاون بين السلطة المحلية والأجهزة الامنية والوحدات العسكرية لتحقيق هذا الانجاز المشهود.

وشدد وزير الدفاع، على تعزيز الامن والاستقرار والسكينة في المحافظة، وإستكمال الاجراءات لإحالة باقي المتهمين المضبوطين الى الجهات القضائية المختصة لينالوا جزاءهم الرادع.

واكد الوزير الداعري، ان تعز عرفت كمدينة للثقافة والفن ومنارة للعلم والمعرفة، ومنطلقاً للوعي والحياة المدنية وليست وكراً للعصابات والمجرمين، ولا مكاناً للتحريض والمناطقية والثأر..مشددا على استمرار الجهود الأمنية الحازمة لملاحقة العناصر الخارجة عن النظام والقانون، وردع كل من تسول له نفسه زعزعة الاستقرار في المحافظة.

ووجه وزير الدفاع، رئيس اللجنة الأمنية العليا، محافظ تعز بسرعة الإعداد والتجهيز للاحتفال بالعيد الوطني الـ 63 لثورة 26 سبتمبر المجيدة، ابتهاجاً بهذه المناسبة الوطنية العظيمة، واحتفاء بنجاح الأجهزة الأمنية في ضبط المتورطين في جريمة اغتيال الشهيدة المشهري، وتعزيز الاستقرار والسكينة في المحافظة.


مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
اختتام برنامج تدريب مدربين في بناء السلام ضمن مشروع (مجتمعات آمنة) بعدن
صندوق صيانة الطرق يتسلم مشروعي طريق عتق - العبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا